Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко ![]() мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? ![]() А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса ![]() Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! ![]() Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! ![]() Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! ![]() Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! ![]() Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха-ха ![]() ![]() |
Итак! новый репортаж! А тема, нежданно негаданно однако! Тема: " Нежданно негаданно". Хм, странное совпадение! Сегодня все фото без коментов! Ведь это нежданно негаданно!! ![]() ![]() и вот так нежданно не гадано кончился репортаж! Икадезотта нравится это сообщение. |
А сегодня, я хочу сделать свой выпуск "Давайте смеяться вместе с лошадьми" -Ну, я готов! Где там водичка? ![]() -Хлюп!Хлюп! Вкусный сок! Дайте еще! ![]() А один товарищ, стороны то, перепутал! ![]() -Тук! Тук! В теремочке ХТО живет? ![]() С 8ым марта! ![]() Эй! МалыЖня! Чего тебе там надо?! ![]() БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, на этом выпуске, я с вами прощаюсь! ![]() Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Nastya Araba, где 4 с вверху я чуть со стула не упала и не захлебнулась... |
Елена авдеенкова, спасибо) |
Смешно! Спасибо! |
Как жалко=(Тему забросили( А новости...без комментариев! Просто супер!))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, да, мне тоже жаль. эпл джеки нравится это сообщение. |
ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Лана нравится это сообщение. |
Nastya Araba, напиши ещё.. Очень интересно!) |
Nastya Araba, я чуть со стула не бахнулась!!! ![]() ![]() |
Продолжай, Nastya Araba, очень смешно :) |
Nastya Araba, Там где девочка с конем, можно написать "Ешь, ешь. Потом мне Принца привезешь" :D |
Сегодня будет пополнение фото!!! |
Ха-ха-ха-ха, очень забавно :) |
Scarlet Mary, Спасибо) я хотела больше картинок выложить но тяжко по одной теме подобрать много картинок. Скоро будет еще выпуск) |
тыц1 не особо и смешно - лошадь 5 часов от туда доставали |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители