Сегодня я начну с представления тех кто всё будет узнавать и писать! Это Nastya Araba! Итак наш выпуск новостей я начну с темы, а она у нас такая: " Наши смешные ...ЛОШАДИ!" Вот фото лошади которая явно любит узнавать как дела заглядывая в окошко мне кажеться надо ответить на вопрос... КТО ИЗ НИХ БОЛЬШЕ ОТКРЫЛ РОТ??? А вот этот дядя явно считает что она попадёт в книгу рекордов гинеса Ну а эта лошадка точно когото недолюбливает!Наверное зебр крашеных! Эта лошадка помойму получила вместо воды что то покрепче, не подумайте про кофе! Ну а у владельца этой машины есть только одна лошадиная сила... причем не думаю что она съела бы бензин. и хочу заметить, морковка на удочке самое оптимальное решение! Нашему следующему учаснику новостей не страшны любые преграды! Эта пони не прочь помочь хозяину! скоро не нужны будут роботы, лошади всему научатся! Ну и на этом я с вами прощаюсь! Как только появится новый материал продолжу эту тему или начну новую. До скорой встречи! |
Nastya Araba, здорово!! Жду!)) |
могу попоздже сегодня)) и статья скоро будет)) про джигитовку |
Nastya Araba, здорово!! я бы с удовольствием бы попробовала себя в джигитовке) Жаль седел нет подходящих( |
а у нас даже для вестрерна есть)) |
и опять никто не смотрит... |
Nastya Araba, у нас для пони седла для вестерна только( |
а что вестерн на пони!!!!!!!!!! |
Nastya Araba, ну тогда наездников на них нет( |
Суперские новости! |
Игуана 2, спасибо))))) стараюсь новые найти, скоро будут |
Ну когда, когда, когда... |
После большого перерыва продолжу выпуски! Тема этого репортажа "Лошади и другие любимцы!" Первые гости это.......................котик который говорит лошади " Смотри мне в глаза!" Следующие гости любят играть в догонялки! -Врешь! Не уйдешь! -Это мы еще посмотрим!... -Разварот! А эти друзья немного перепутались)) Тут все просто -Ты кто! -А ты кто!? Тут просто милая парочка) -А я лучше тут посижу, Сказала собачка Заговорщики! Ну а на этом я с вами прощаюсь! До новых выпусков! |
Добрая Лошадка, Хахахахха )))) фотки оч класные половина теперь у меня лежит) давай, продолжай!!!!!!!!)) |
прикольно! |
ну конечно! назначаю тебя вторым корреспондентом в этой теме! только фото под какой то заголовок объединяй! |
ну и ?? а где проолжение?? |
не знаю, в пути потерялось))) |
да надо тогда поо новойй отправить.. но отправить! или вы еже решили тему забросить? |
нее) тему не бросаем никогда! |
класс мы ржали)))!!!))) Nastya Araba, пожалуйста делай продолжение скорей))!))!!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)!)! |