Подскажите как мне сменить ник? луна няшка, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
LOVEBYLOVE, это только ОТМ в силе сделать РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
LOVEBYLOVE, Да, только ОТМ, но не всегда. Только если есть острая необходимость. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
LOVEBYLOVE, ОТМ или Natali нужно просить, но по пустякам лучше их не трогать. А вообще, изначально лучше выбирать тот ник, с которым у тебя "разногласий" не будет. РаДуЖнЫй РыВоК, Evaness нравится это сообщение. |
сколько длится бан в чате? РаДуЖнЫй РыВоК, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
89874976249, зависит от причины бана Мисс Дикси, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Вот есть вопрос у меня. Как вставить цитату? Знаю, глупо, но я не разобралась в этом до сих пор :) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, что бы вставить цитату ты должна нажать кнопку с верху если считать с лева она 11 . Там показан вот такой значек - запятые верх ногами и ,, показано будет - quote/quote Вот так если что рада была помочь РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Я пользуюсь двумя способами. Копирую содержимое сообщения( можно копировать не только сообщения, но и содержимое с других сайтов и т.п. Работает :) ) и нажимаю "ответить" у какого-то пользователя.( в чате тоже работает) Пример: Цитата: Мисс Дикси Вот есть вопрос у меня. Как вставить цитату? Знаю, глупо, но я не разобралась в этом до сих пор :) Второй способ(работает исключительно на форуме). Нажимаю кнопочку вставить цитату (кавычки такие синенькие прописные) и пишу в центре получившихся скобочек текст. Пример: Я тоже долго разбиралась))) P.s. Этот способ правда без ника пользователя. РаДуЖнЫй РыВоК, Evaness нравится это сообщение. |
Спасибо, разобралась РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Урра! Я умею вставлять цитаты! |
Урра! Я умею выставлять цитаты! с чем я тебя и поздровляю |
Как создать тему в разделе "Поэзия, проза и иное творчество" ? Да, со зрением у меня не очень))) Бревно-то я и не увидел))) Кнопочку нашел))) |
Ок. Мой вопрос. КАК ВСТАВЛЯТЬ ЛЮБОЕ ВИДЕО? После обновления (на мой взгляд это было обновление) я ни фига не вижу Где? Что? Когда? |
Кисочка, жмакай на значок Ютуба и вставляй URL видео |
а как выделять имена в чате? |
МарэТвайлэт, Рядом с сообщением ковычки. На них нажимай возле сообщения того, кому бы ты хотела выделить имя. |
Серебряный конь, спасибо |
спасибо, я умею вставлять цитаты! |