Я буду стараться писать каждый день. Я буду пытаться выкладывать фото к каждому дню. И так я начала свой дневник 10.11.2013. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
13.11.13 Короче говоря нечаго интересного. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
11.13.13. Э среда . Сегодня я пришла как всегда в школу. Поболтала с друзьями. Сегодня я долго ждала физ-ру. А тренер уехал. Потом пошла домой сделала английский и пошла на английский. Отсидела час и пошла домой. Сделала уроки и всё. Арина, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Пятница. День не очень удачный мама сказала завтра едем за щенком. -Но завтра английский. -Сходишь сегодня. -Но у меня не сделана домашняя. -Сделай сейчас. Дело в том что времени осталось... Его не было вообще! Я прибежала на английский сделала там уроки,отзанималась. И домой. Арина, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Пятница Сегодня я сходила в школу сделала дом по трудам. И пошла домой. Арина, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Суббота Сегодня я писала все пропущенные дни. Ходила на английский, скидывала картинки в альбом. Сегодня я научила Жана команде сидеть. Арина, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Воскресенье. Сегодня я чуть-чуть поэксперементировала с огурцами и соком. Поиграла с Жаном . И седела на коннике. |
Понедельник Сегодня началась новая неделя .7:00 Будильник отстань! Как хочеться это громко крикнуть. Эх сегодня Жану мама купила ошейник. Что еще было интересного у меня появилось 45 симпатий. Рассказала Арине что на сайте можно отмечаться и почистила конный шлем. люблю лошадей 3, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Упс 43симпатии |
Упс извините давненько не исала. Ладно напишу сегодня. Я сходила на английский . И теперь жду когда мои родители приедут с щётками для кометы с питера. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Простите что долго не писала, но поверьте мне в этом наступающем году я буду писать чаще... Так вот сегодня утром я сходила в магазин за подарком маме. И меня вырвало в магазине. Я побежала домой и случайно взяла с собой корзину... Потом я поехала на конюшню там у нас были конкурсы... Сначала мы разгадывали кроссворд. Потом прыгали через препятствия. Потом был конкурс рисунков. Дальше мы бегали по всей конюшне и искали три подарка я их не нашла... Первый был в конивозе... Второй был в складе... Третий в контейнере... Ну а потом новый год... Всех с новым годом! I Love Horse, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Так сегодня 1 января а значит сегодня мы доедаем всю еду после НГ. Всё началось с того что я проснулась в 6:00. Я всё тагже температурила. Но потом всё прошло. Сегодня мы в первые пошли гулять с Жаном. На него мы одели кожанную шлейку и короткий старый поводок. Сначала он боялся но потом радостно бегал. Мы пришли домой и помыли Жана шампунем. А потом всё оставшиеся время я сидела в Конниках. Жан играл на кровати. Мама злая. Настроение у всех плохое. Вечером в семь часов мы опять пойдём гулять. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сегодня 2 января! Я уже почти не температурю) Сегодня мы опять пошли гулять с Жаном. Он уже выходит на улиц уверенно. Потом опять сидела на Конниках. В 19:00 мы опять пошли гулять с Жаном. И там мы познакомились с соседской лабродоршой по имени Ева. Ей тоже 3 месяца. Теперь тоже сижу на конниках. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
10 января. Сегодня я потеряла на конюшне шапку) И заброла бинты) КОНЕЦ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хороший у тебя дневник! I Love Horse нравится это сообщение. |