Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Milena, :3 Удачи)) |
Ох, как давно я тут не писала. Наверное, сейчас будет много критики. Стих: Лошадь для меня лучший друг Общаясь с лошадью и ездя на ней Я вижу, что мир становиться всё светлей и светлей Что зеленеют поля под копытами коня, Что небо голубеет когда лошадь смотрит туда Это существо к жизни побуждает Лошадь счастье и радость дарит! Каждый раз в денник заходя Она будет тихо ржать всегда. Да, вот такие у меня друзья Немые, но добрые существа. Джер нравится это сообщение. |
Может, завтра я выложу стих про новогоднюю лошадь. |
Milena, у тебя восхитительные стихи! Умничка, я даже зачиталась |
Эх... меня так долго не было... Простите, что так случилось((( мне самой очень неприятно(( стих: Сижу я дома у окна и смотрю на луг. глазам своим я поверить не могу: Ангелочек пасётся на лугу! Весь бел, как мел, он быстрее ветра, красивый весь, с чёрным пятном, С чёрным глазом и маленьким хвостом. Вот бы вскочить на него и поскакать Жаль, что ничей он и не могу я его взять. Как мне хочется где-нибудь с ним гулять Скакать по полям и забот не знать. Да, я могла бы сесть на него, но жаль, что приснился мне этот конь. Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Milena, Немного хромает рифма. А так отлично! |
Amelia, Вы устраиваете сокрушительный разнос, а у самой стихи без рифма, ритма и смысла. Исправьтесь сами, а уже потом других учите. Со стороны это очень комично Мисс Дикси нравится это сообщение. |