Тема одобрена модератором Джер Ну вот,как вы уже поняли то, это ролевая. Здесь можно регистриреватся как лошади, волки,или ковбои. Можно быть несколькими персонажами, а можно и всеми тремя. Это ролевая о Диком Западе, так что ковбои будут охотится на лошадей и волков. Волки охотится на лошадей и совершают набеги на владения людей. А лошади убегают от людей и волков, и иногда сражаются с волками. Местность ролевой: Новая анкета: Имя: ( Имя. Имя может быть любым: как Английским, как русским. С этим проблем нет.) Возраст: (Тут тоже нет проблем, НО не нужно делать слишком молодых и слишком старых лошадей. Все по меркам!) Масть: ( Не нужно писать черная, нужно писать "Вороная"! Так же, что бы подходил арт!) Характер: ( А тут вот.. Проблема с большим восклицательным знаком(!) И так. Размер характера и его оформление. Не нужно писать "бойкая, нетерпеливая и т.д." И не нужно писать в ХАРАКТЕР " Красивая, умная". Это не характер! Перейдем к оформлению: " Не пишите все характер смешано, " бойкая, терпеливая, одиночка. Пишите НО-РМА-ЛЬНО! " (Имя) очень бойкая и нетерпеливая кобылка, но по натуре одиночка и т.п." И да.. Теперь от шести строк! Постарайтесь!) Роль: (Разведчик, Целитель, Старейшина, Воин и т.д. Тут проблем нет. Нельзя больше добавлять Целителей! Их больше. чем воинов!) История: ( Тут проблемкО. История не должна быть короткой " Она пришла в этот табун". Нет! Должно быть подробное описание детства персонажа, и то, как она попала в табун. Все! Нечего сверхъестественного! От Шести строк.) Фото: (Желательно арт!) С анкетой закончили. Правила: (!) Итак. Сначала стандартные правила: Не флудить (не нести всякий бред и общаться вне темы только в ПС!) Не оскорблять других участников ( Не грубить всем участникам темы!) Не указывать на недостатки персонажа ( какой он плохой и т.п.) От трех анкет (Это касается всех видов!) Не делать супер-пупер-крутого-красивого персонажа (Ну тут понятно) Свои идеи говорить модератору (Золотинке) или автору темы (Серебряному Коню!) Общаться со всеми персонажами. ( Да-да. А не только со своей пассией.) Не оскорблять авторов темы ( Если они вам чем-то не угодили) Как знаете, я строго отношусь к правилам, так что, лучше соблюдайте их! Мы с Серебряшей следим за вами.!:) ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!:) |
на опрос внимания не оброщяйте, плохо зделан Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
1.Имя Регбист 2.Возраст 4 года 3.Как давно в табуне с сегодняшнего дня 4.Статус среди других табунов не знаю 5.Личные качества вспыльчивый, осторожный, грубый, преданный. 6. в табуне разведчик, воин. 7.масть: рыжий |
2701036 у тебя акета неправелная исправь приму Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Имя:Калипсо Возраст:2 года 9 месяцев Масть:Белая Характер:Добрый,смелый,весёлый,стеснительный... Роль:Главная кобыла(если можно) История:Когда я была жеребёнком я заблудилась и пришла сюда. Фото: 2701036, Ангелина)) нравится это сообщение. |
луна няшка, Можно) а Анкета хорошая принимаю Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
луна няшка, когда наберётся хотя бы пять в одной команде можно играть) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Имя: Олимпия. Возраст: 5 лет. Масть: гнедая. Характер: вспыльчивая, непредсказуемая и преданная! Роль: член табуна. История: Олимпия родилась у прекрасной серой кобылы. Её отец был предидущим вожаком табуна, до Ветра. Олимпия любит носится по прериям, купаться и шутить над людьми. Фото:http://www.ahorse.ru/wp-content/uploads/efaab3a20fe7_11094/vishnevaya-big.jpg |
аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Не получилось вставить картику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
попробуй снова только табун новый и преддущего вожака небыло наверно... Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Имя: Регбист Возраст: 4 года Масть: рыжий Характер: вспыльчивый, дружелюбный, преданный, друг волкам. Роль: (можно заместителем Серебряный конь ? ) История:незнаю Фото:видели. Имя: ВИРА Цвет шкуры: белая Возраст: 1 год (около 18 лет) Характер: дружелюбная, друг лошадям. Роль:(как и Регбист) История: не знаю. Фото |
Серебряный конь, а теперь примешь? |
принемаю)2701036, Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
с игранём? и можно я твоим заместителем буду? |
Серебряный конь, можно я твоим замом буду? |
2701036, конечно) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
ураааааааааааа! ладно играем? |
2701036, играем) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Серебряный конь, играем.(только давай в этой игре наши волки по любят друг друга а?) |
Ветер гордо оглядел свой табун. Пока что он бы ещё маленький но со временем он вырастет Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |