2701036, Идите сказал Ветер, я присоединюсь к вам позже Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, а что там с анкетой? и пока всем. мама выгоняет. |
Мисс Дикси, ЭЭЭЭЭЭ ЭТО МОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!! |
имя: Рулетка Мой возраст: 4 года по лошадиному 20 лет пол: конечно же женский характер: вспливчивая, дружелюбна ,верна, и чуть-чуть "наглая" роль: можно я как Пеплогрив буду наставником Единимилии? История: Раскроется по ходу игры Фото: ![]() Имя: ВИРА Цвет шкуры: белая Возраст: 1 год (около 18 лет) Характер: дружелюбная, друг лошадям. Роль:(как и Регбист) История: не знаю. Фото ![]() Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Калипсо грустила на лугу. |
луна няшка, Ветер подошёл к ней и спросил чего ты грустишь калипсо? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Сегодня я без настроения-ответила Калипсо |
луна няшка, а почему? что случилось? спросил её Ветер Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Вчера копыто повредила |
луна няшка, дай посмотрю сказал Ветер Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Она дала ему копыто которое обтекало кровью |
луна няшка, ух тыж! воскликнул Ветер Кто тебя так? Больно было? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
принимаюФлика 2, но она может быть волком одиночкой если хочешь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, ок Давай играть ?????? |
Флика 2, давай , Ветер сказал Калипсо, Я пойду поищу наших разведчиков по моему Олимпия умела лечить делжись сказал он и поскакал в лес. в лесу он встретил какуюто кобылу Флика 2, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Она стаяла на лугу и спрасила кто ты такой? |
Флика 2, Он ответил ей " Я Ветер вожак табуна этих равнин а ты кто? И ты умеешь лечить? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Да я Эрика и гуляю где хочу я вольная лошадь |