Флика 2, ясно а почему... он не договорил из кустов выскочил белоснежный волк Виа_Гра Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ммм пора по завтракать и оскалив зубы медлено подходи к Ветру |
так люди нам нужны ковбои вот первый мой Имя: Грета Возраст: 24 Пол: женский конечно Характер: упрямый, наглый, непоседливый,смелый История: она жила в городе но потом переехала в деревню быстро научилась ездить на лошади и стала ловить диких мустангов и укрощять их Фото: лошадь: Имя: Гром Возраст: 5 лет Масть: гнедая с рыжей гривой Характер: буйный слушается только свою хозяйку История: Грета выкупила его с бойни ещё маленьким жеребёнком и воспитала Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Флика 2, Ветер отскочил и прошептал только тронь меня я умею легатся Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Можно я девушка ковбой Грета |
Серебряный конь, Виа_Гра зделала вид что отступила |
Серебряный конь, Я упала со скалы. |
Флика 2, конечно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Вдруг Калипсо услышала какойто странный шум она пошла на него..... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, ладно. пошли лучше посмотрим территорию? |
2701036, (ты мне лучше на помощь скачи а то на меня волк напал) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
(твой волк напал?) |
Руля услышала ржание и поняла что это Серебряный конь, в биде. тогда она отрывисто крикнела вире: - вира бежим Ветер в опасности! та кивнула и побежала. вслед за ней и Руля |
2701036, (нет не мой а Флики 2 ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
через время они прибежали на то место и увидели что волк напал на Ветра. -о ну иди сюда.-крикнула Руля пытаясь отвлечь волка. Вирап подбежала к волку и хапанула его за ногу. волк взвыл и кинулся на Виру. |
Серебряный конь, Она оглянулась -Что это-тихо сказала она? |
луна няшка, я не в теме |
2701036, ты прочитай предыдущие сообщения Мисс Дикси нравится это сообщение. |
(ладно продолжаем) |
Вира в схватке с этим волком. но он не с того ни с сего отступил и перешёл на Рулю |