Пример Анкеты для лошади:
Масть:смотриет на фото
Характер:дикая ,осторожная ,но любопытная , свободная и не завивсимая .влюбой момент может взять и брость всё :табун ,друзй ,родных ,смеюсь над опасностями и не робею,но аткже бывает милая ,и добрая ,
Роль: воин
История:)Если чесно об отце я почти не чего не знаю ! Знаю только одно что его сбило машиной когда мне было 6 месяцев ! я видела это своими глазами ! а двум моим сёстрам вырвало ноги ! А мать поймали люди и убили за то что она не покарилась ими ! После этого я дола клятву убивать этих ничтожных людей , но потом понела что не все люди бывают злыми глупыми как дети ! Этому пример моя хозяйка ! она не де ржет меня в стайках или ищё где нибудь ! Она дола мне 2 свободу ! Мою мать звали Милка а отца Спирит ! 1 Сестру Гроза она самая старшая была ! а 2 Мая ! А 3 сестра пропала без вести ! Фото:
Пример анкеты для волка:
Штормовая, Шторм
Цвет шкуры:на фото
Характер:Хищница крайне спокойна, хочу сказать это спокойствие поддельное, оно, как повседневная маска, всегда скрывает настоящее и неподдельное содержимое души. Однако насчет своего достоинства "ранимая". Стоит ей сказать что-то насчет внешности - тут же бросается нападать. Но лишь только словами. Хотя если разозлишь ее посильней - убегай. Рихт была всегда готова к каким-то радикальным поступкам, вроде побегов, исчезновений, появлений и прочего... Внутри же Штормовая владеет необычайной внутренней силой. Она может переубедить, каким-то образом влиять на кого-то, хоть и сил физических, как и натренированности, совершенно нет. Всегда перебегала из крайности в крайность, ее всегда жизнь гоняла, словно мяч, - из стороны в сторону. В будущем можно будет пронаблюдать неиссякаемую ненависть к людям. Охотница всегда любит оставаться в стороне от всех событий, творящихся в лесу, она любит быть просто тенью, серым кардиналом, непознанной никем. Она замкнута в себе, боюсь, даже не откроется никому, так как видит во всех либо врагов, либо простые игрушки в лапах властительницы судьбы, хотя и сама прекрасно понимает, что она и сама ею является. Любить Шторм любила, но больше не хочет связываться с таким чувством. Слишком горек был опыт. Будь она до сих пор в повседневной суете, наверное, она бы окончательно потеряла себя, стала бы двойной... Скажем так со вторым братом-близнецом внутри, который мог бы управлять телом новой Ри, не такой, как раньше...
История:Детство. Крики боли - вот что первое услышала малютка. Она оказалась второй в помете своей матери. Роды шли тяжело и потому четвертый щенок, который лез вперед хвостом, не успел пожить ни минуты снаружи. И из-за тяжести родов щенки оказались слабыми, постоянно кричащими. В общем, болезненные. Штормовая не стала исключением в своей семье. Ее любили и лелеяли наравне с другими щенками, но здоровья ни у кого не прибавилось. Однако каждый рос и понемногу креп. Хищница не была самым крупным щенком. Скорее самым независимым. Ее не интересовали забавы других щенят. Она сидела в углу и сосредоточенно разглядывала что-то с виду обычное. Самым любимым погодным явлением хищницы была снежная буря. Однажды в детстве она не выдержала и выбежала навстречу порывистому ветру. Ее настолько сильно потрясало могучие этой стихии, как никто и никогда до нее. Когда бедняжку, замерзшую и дрожащую, затащили обратно в логово, никто и не заметил, как она была счастлива.
Юность. Все, что волчица помнит из своей юности - лишь первую любовь. Это было прекрасно, хотя Рихтер и не знала пока, чем все кончится. Они вместе гуляли, ели, спали, отправлялись на вылазки. Все продолжалось довольно долго. Их бурный роман длился около года. Они клялись в верности друг к другу. Клялись быть вместе, что бы ни случилось. Хотя когда волка поймали охотники, Ри не смогла найти его. И забыла. А он объявился через месяц - оборванный, издыхающий и довольно грубый. Он винил волчицу. Он спрашивал ее, почему она не искала его. И самка говорила правду, но ему она не понравилась. И он прогнал Рихтер далеко от своего леса. И больше волчица никого и никогда не любила и окончательно замкнулась в себе. Больше она не хотела обжигаться о свои ошибки
Фото