_Диджей_Эмерли_, ты будешь волшебница так как ты единорог а или ещё предсказивательница погоды _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Спасибки) |
Сияние ходила по лесу и смотрела на небо сквозь зеленые листья. |
А я тогда так: Пример Анкеты для лошади: Имя: Маркиза Возраст: Мне... я не знаю своего возраста, но будет 3 года)) Масть: Фриз, Вороная. Характер: я люблю гулять и мечтать, очень наивная, владею магией пятого элемента, ищу свою первую любовь... Роль: Я .... я просто аликорн)) История: Я родилась в Раю, мои мать и отец - фризы. Мать - Молния, пегас. Отец - Ветер, единорог. На дикий запад попала по случайности, меня перенесли совершенно случайно. Просто путешествие во времени. Фото: http://photocentra.ru/work/252934 |
Я принята??? а? |
alisayasakova1, принята |
_Диджей_Эмерли_, привет сказал ей Алмаз |
Серебряный конь, -Привет.-ответила ей волчица. |
Имя:Ника,Никрель Возраст:2 года Масть:Голубая Характер:Разный Роль:Воин,Лекарь История:Я прилетела сюда. Фото: ![]() |
Серебряный конь, -А что ты тут делаешь?!-спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, да так ничего просто хожу |
Серебряный конь, (Можно я враждебную стаю сюда припру?) -Ясно, а я вот ищу чем полакомится.-ответила волчица. луна няшка нравится это сообщение. |
=^-^=Маришка=^-^=, ( тут уже есть одна но можно) |
Серебряный конь, ( Спасибки ))) Стая "Заснеженики" она состоит полностью из белых волков, она убивают по одному, он иногда они нападают группами. Тогда отец Лидии вожак стаи. луна няшка нравится это сообщение. |
Имя:Белый клык,Клык Цвет шкуры:Белый Возраст:5 лет Характер:Разный Роль:Странник который ищет стаю История:Я пришёл в эти долины не так давно и остался жить тут! Фото Моя страница =^-^=Маришка=^-^= нравится это сообщение. |