луна няшка, Не так быстро появилась Эрика ты пойдёшь со мной и Тауру связали и понесли с собой ха ![]() |
Флика 2, Таура посмотрел в небо с него слетела Пегасиха и верёвки упали с него. |
Маркиза с криками пустилась бежать. Её переполняла волна эмоций. Страх и стремление к спасению Тауры терзали её на куски... |
alisayasakova1, ( Маркиза это ведь лошадь да?) Туман увидел бегущею Маркизу и спросил что случилось? |
"Эмоции переполняли Маркизу.." |
alisayasakova1, Маркиза. МАРКИЗА !!! что случилось ответь мне! |
Вдруг из кустов вышел Таура. |
alisayasakova1, (Извини что опоздала ) Она увидела белую волчицу, которая пела на обрыве скалы. |
Маркиза ... Внутри её бушевали эмоции. Гроза не останавливалась... - Нет! Я не могу так поступить!!! - крикнула она и активировала рог. Пятый Элемент сработал. Защитный шар покрыл Маркизу. Она отряхнулась и побежала к Тауре. |
Маркиза увидела что Таура в порядке и верёвок на нём нет. |
луна няшка, Маркиза подбежала и рогом подхватила Тауру. Маркиза взмыла в небо и полетела к горе, на которой стоял вожак - Ветер. - Ветер, нам нужно обороняться от волков! Они начинают нас ловить!!! |
alisayasakova1, -Что такое?-спросил он и у него появились крылья. |
Имя: Джокер Возраст: 1 год Масть: рыжий Характер: спокойный ,добрый, ласковый Роль: эм ну не знаю как вожак скажет История: меня просто купили Фото: Пример анкеты для волка: Имя: Дар Цвет шкуры: чёрный Возраст: 1 год Характер: как у коня Роль: вожак 2 История: ой забыл Фото позже вставлю Пример анкеты для ковбоя: Имя: Джек Воробей капитан Джек воробей Возраст: ну где-то лет 39 Характер: как в фильме История: кто смотрел фильмы тот знает Фото: ![]() |
Калипсо упала в яму(ловушку) |
луна няшка, Ехал Джек о попалась сказал он , она ему понравилась и Джек отпустил её |
Флика 2, Она убежала и как то говоря спасибо оглянулась. |