2701036,есть мои только они не здесь Майли в табуне а Багира возрашяется в табун |
Сара и Скарлет, (тогда) шагая домой Ледяной всё время пытался подойти к Сара и Скарлет, но боялся (ведь он был в неё влюблён) (Сара и Скарлет, подиграй мне) |
Метида бежала по открытому полю |
=^-^=Маришка=^-^=,понятно но я пошол в речку которая довольно долеко-сказал Валиус |
Каприз побежал в глубину леса , пока остальные лошади мирно шли сзади. Каприк услышал звуки ружья , и голоса людей. Он испуганно побежал к друзьям сообщить что в лесу ковбои. |
Vikachanova2002, -А...можно с тобой?- спросила она |
( как то у нас в ролке все в разнобой!)) давайте так: они идут по лесу им встречаются ковбои , ок? |
Monday, =^-^=Маришка=^-^=, Vikachanova2002, А как же я? |
=^-^=Маришка=^-^=,зачем?-спросил Валиус Сара и Скарлет,пиши первой |
- Друзья , в лесу ковбои !!! - крикнул Каприз.. - Валиус, что нам делать ? |
2701036, Метида же, проявляла к Леденому совсем каплю чувств, она была сама за себя. Она оглянулась, и убедившись, что никого вокруг нет, побежала в глубь леса. Но она ошиблась. За ней тихо как мышь побежал Ледяной Malinolisa нравится это сообщение. |
Monday,-я их на себя поведу вам повезло что я не злой сейчас-всем сказал Валиус |
Vikachanova2002, -Ты не один здесь, и ты не справишься. Они поймают и повяжут тебя , нужно больше лошадей ! - (с) К ( сокращённо КАприз) |
Vikachanova2002, - Но тут, навстречу Валиусу выбежала серая в яблоках кобыла, ринулась к ковбоям, а их лошади в страхе сбросили всадников, но у тех застряли ноги в стременах, и испуганные кони умчали их в тёмный лес. Метида увидела, что впереди неё лошади, которые всё видели, и она круто развернулась, и ускакала, оставив за собой облако дорожной пыли. Malinolisa нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Да так |
Monday,нет я пойду я же единорог что забыл если меня поймают я сделаю заклинание на крылья я улечу а ковбои уйдут домой с провалом-сказал Валиус |
Каприз стоял тихо моргая , ничего не мог понять ))) ( есть ли у кого-нибудь "свободная" от отношений кобыла ? для Каприка ))))) Vikachanova2002, Валиус, мне было бы очень приятно поговорить с тобой ..- (С) К |
Monday,наглая лошадь испугала ковбоев и встречайте злово меня ха -ха- ха-всем сказал Валиус |
- Мне не понять ваших слов , ВАлиус! |
Vikachanova2002, Кобыла всё это слышала и сказала: - Ну держись ворчун! - и достала из сумки на спине зелье. Она его выпила и тут... У неё выросли крылья, рог, вместо лошадиного хвоста появился хвост с кисточкой. Её зрачки сузились, а зубы превратились в клыки. |