Monday,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ всегда был злым лошадь которая наглая прибудила меня ха-ха-ха - сказал Валиус злым голосом |
- Вижу намечается драка ! - Каприз потряс крутой шеей , которой наградила его природа .. |
Vikachanova2002, - Думаю, ты должен отказаться от этих слов, - проржала парящая в воздухе Метида, - никто не мог меня одолеть, даже той отец! Ха-ха-ха-ха! - сказала Метида и пустила из рога в Валиуса молния, попавшая ему прямо в грудь. Со злостным смехом Метида взмыла в воздух |
Каприз зачаровано смотрел как сейчас две разных "стихии " начнут борьбу. Он всегда был готов вступиться за ВАлиуса или Метиду. НО так и не мог понять почему разгорелся этот спор .... Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Monday, Метида победоносно засмеялась жутким смехом. |
Сара и Скарлет,Валиус сделал заклинапия на дракона большова и летаюшего привратился в него но налбу Валиуса остался рог чтобы он мог привратится в себя и сказал :-иди сюда я тебя сьем!! |
Каприк тяжело дышал , настороженно наблюдал за Валиусом, теперь он понимал кто самый опасный враг. |
- Как бы не так! - сказала Метида и выпила второе зелье. Она превратилась в чудовище, сильнее и проворнее которого не было на всём белом свете. - Ну как тебе это? Это было единственное зелье в мире, позволяющее превратится в самое сильное и проворное существо! |
Каприз стал сомневаться кто же опаснее )))) |
Monday, Метида прочитала его мысли и сказала: - Думаешь кто сильнее? А не видишь, то я самое сильное и проворное существо в мире? А? Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! |
валиус опять привратился сюшество которое ещё сильнее её и он его назвал валимус поймал её в руки и сказал:прощяйся с жизнью!! Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, - Поверьте вы все подчиняетесь дьяволу , я и есть сын его....( так ведь оно и было !))) |
Vikachanova2002, Но та не растерялась. Она округлила зрачки и Валиус превратился в каменную статую. |
Но руки то Валимус не успел разжать , Метида осталась у него в руках , а ? |
Vikachanova2002, Но она пожалела его и превратила в нормального единорога. Я дарую тебе жизнь, но знай, больше не ввязывайся, - сказала она и улетела |
Каприз стоял и смотрел на Валиуса , и улыбался - Что доигрался ? -(с) К. |
На следующий день Метида нечаянно столкнулась с Капризом |
Тот пасся на сочном лугу, как вдруг увидел кобылу серой масти. - ээ.- он не мог вспомнить столь знакомую фигуру-Ах.. МЕтида.. неужели это вы ? |
- Да. А что? Его легко было прикончить. А вот с его отцом расправиться...Если бы не я, то вас давно бы поймали ковбои, уж я то его знаю! Всегда только за себя. |
-Отцом, значит у вас давняя "дружба" , да ? А почему была драка с отцом ? - (с) КMonday, ой , слова Каприза |