Monday, - Он был мой враг... Его сын хотел мня убить... |
Валиус в далёкой реке хотел умереть |
-Понятно.. значит вот так.. Интересно где же сейчас Валиус. Мне кажется он нападет на тебя с новой силой, хотя , так оно и будет ! |
Monday, - Нет. Я знаю где он, и могу читать его мысли. Он в далёкой реке хочет умереть... Стоп! Пусть он и враг мне, но мои отцы и прадеды всегда помогали! Даже врагу! Его надо остановить! |
Каприз услышал запах волков. Те тихо подкрались к нему. ОН встал на дыбы, и взглянул на Метиду, взглядом прося о помощи. 20 волков окружили его , пена из ихних ртов капала на траву , вожак подкрался и к МЕтиде Сара и Скарлет, Ты не убежишь далеко пока волки тут ! - с. К |
валиус хотел утопиться или он хотел сделать заклинание на клылья полететь высоко и упасть |
Та достала зелье, с молниеносной быстротой выпила его превратилась в чудовище. Волки в страхе, с визгом убежали в лес. Вокруг Метиды завертелась радуга и она стала нормальной лошадью. Но она лежала на траве с закрытыми глазами. Зелье ведь могло принести побочные явления |
Vikachanova2002, но что- то Валиусу это сделать не дало, это была сила мысли Капризовой второй души-дьявола! Сара и Скарлет, Каприз подбежал к Метиде, и смотрел на неё "Чем бы тебе помочь?!" думал он |
Monday,появился Валиус и магией сделал так что волки очутились в другом долёком месте |
Monday, Но Метида уже встала и увидев Валиуса грозно заржала |
так волков уже нет)) Метида их напугала . - ВАлиус? Ты что ли здесь ! Как ты сюда пришел , где силы нашел ?- ехидно спросил Каприк |
Валиус с позором ушол почему а потаму ему помешали помоч |
Метида оскалилась (зубы у неё стали клыками) и умчалась в лес |
Monday,забыл опять что я единорог?-спросил Валиус |
- Валиус,стой! тебе нужна помощь ? Пойдем я отведу тебя в одно место , тебе залечат раны и накормят вдоволь , и напоют, пойдем ! -(с) К. |
Метида шла по лесу и говорила себе "Надо умереть...Жизнь просто кошмар!", - сказала она и подбежала к обрыву. Там она проржала на всю долину: - Все прощайте! Уже жизнь стала невозможна! |
Каприз карьером несся к Метиде , он едва успел подтолкнуть её плечом к земле что бы та не спрыгнула ,Метида упала ,а Каприз провалился в глубокое ущелье , но меньше чем тот обрыв |
Стой! крикнула Митида и с помощью рога телепортировала его на утёс, а сама упала в горную реку с того утёса... |
Monday,я не могу стоять комутто нужна помошь а нужна помошь той которую я не навижу ну придётся она хочет умереть!-сказал Валиус |
Бурные воды несли Метду к водопаду, но ей было всё равно... |