Vikachanova2002, Сорри... Сара и Скарлет, Метида зашла в чащу леса. Со все сторон её обступили призраки |
Сара и Скарлет,поменяй сообщение если не роменяешь то жалуба Сара и Скарлет,Валиус узнал что она в беде и пришол туда но он не привратился обратно начал пулять огнём их и они сбежали от сюда и превратился опять в себя |
Vikachanova2002, - Спасибо, но спасать меня не надо было, - сказала Метида и ускакала |
Валиус пожол в свою пешеру |
пришёл и сказал себе:что за жизнь!! |
Vikachanova2002, Метида нашла в лесу песчанную гору,а в ней нору. Там она осталась жить |
Но Каприз последовал за МЕтидой и пришел к ней -Метида, я хочу быть с тобой рядом ! |
Сара и Скарлет,-ауууу!!ктонибуть здесь есть?-сказала Багира в пешере |
- Как хочешь. Вот тут рядом нора есть. Живи и не мешай, когда у меня не будет настроения Vikachanova2002, Тут есть лошадь! А ты кто? |
Сара и Скарлет, - пфф... спасибо...- сказал Каприк, и тихо сказал себе под нос , но Метида его услышала - Так она и не поняла что хочу я ей сказать . - Эй, кто там в пещере , - и Каприз кинкулся в пещеру |
Сара и Скарлет,Багира-сказала багира |
Vikachanova2002, - А я Метида. Что ты тут делаешь? |
Сара и Скарлет,просто мимо прохадила и услышала голос-сказала Багира |
прилив поэзии !))))))) не касается флудилы Ещё шел снег . Конь то вставал на свечи , то просекал морозный воздух внезапными козлами. Он на секунду встал как памятник, оглядел все поле и понесся карьером . В его глазах , движениях была только свобода и больше ничего, но потихоньку в этих свечках, козлах начала проскальзывать старость , слабость , . Из последних сил он выдавил из себя громкое ржание, проскакал пару темпов галопом, прошагнул и лег на мягкий , холодный снег. Его дыхание - все реже, сердце билось все медленней , и вот в одну минуту его сердечко остановилось , веки сомкнули карие глазки, и носик последний раз вдохнул этот морозный воздух.....Но конь был рад что он умер на свободе , что когда ему пришел конец он почувствовал что же такое свобода , он наигрался , набегался .......и что что жил он в горе, главное , умер то он в счастье.... |
- Я Каприз ! Но мне сейчас пора бежать, Пока Всем , Багира, МЕтида , Валиус ! |
Валиус ушёл из пешеры в виде дракона Monday, Monday,ты просто так или им говаришь? |
я всех жду пока не придут |
пока(((((( |
=^-^=Маришка=^-^=,будем играть? |