луна няшка,привет калипсо- сказала Майли |
Vikachanova2002, -Привет Майли |
луна няшка,-я чейто смех слышела злобный-сказала Майли |
Пример анкеты для волка: Имя: Хагс Цвет шкуры: Белый Возраст: 4 года Характер: Хагс обладатель сурового нрава. Наглый, но замкнутый в себе. Не любит не с кем общаться и привык просто уходить от разговора. Постоянно огрызается, злобно шутит, из-за чего ему дали прозвище Шут. Может спокойно сказать всё что думает, даже если это что-то плохое. Лицемер, умеет отлично скрывать свои чувства. Роль: Одиночка История: Хагс был самым сильным, но пожалуй и самым замкнутым из всех волков. Из-за этого он вечно был один. Хотя, этого ему было достаточно. Ещё подростком он достиг больших успехов в маскировке. Именно тогда над ним решили пошутить и в прямом смысле избили. После этого он стал обладателем многочисленных храмов. Теперь же вынашивая план мести всему миру за жестокость по отношению к нему, Хагс просто бредит нападением на стайных и захватом их территорий. Фото |
Фрок, Rarity-(Lisenok), приняты |
Серебряный конь,привет смотри 46 строницу там моё письмо |
Vikachanova2002, Гера прибежала на звук хохота |
Кей бежал по лесу. Его глаза выражали огромный ужас, и судя по быстрому стуку сердца он уже выбивался из сил. - Чёрт! Вот надо же было наткнуться на диких волков! - промелькнула у него мысль. Неожиданно, он прибежал к обрыву. Закрыв от страха глаза, Кей кое-как перескочил его. Волки остановились около выступа. Поняв, что обед убежал, они грозно зарычали и зафыркали, показывая жеребцу сахарные клыки. - Ух, ели убежал от этих блохастых! - вздохнул он и упал прямо на землю от усталости. |
Валиус говорит страшным голосом -Если вы мне поклоняться не будете то пожалеете ха-ха-ха!! и в небо стало чёрное |
Фрок, К Кею подбежал Туман |
Серебряный конь, Кей медленно поднял глаза и вздрогнул при виде Тумана. Он быстро встал и попятился немного назад. - Табунный? Только не это... - подумал Кей. |
Vikachanova2002, -Я тоже.Интересно,чей он? |
луна няшка,довай посмотрим?-спросила Майли |
Vikachanova2002, Она собралась духом. -Давай!-с криком ответила она. |
Vikachanova2002,Багира от страха упала в омрок а Валиус привратился в дракона луна няшка,ну довай...-ответила Майли |
Vikachanova2002, -Пошли |
Фрок, Че ты меня боишься спросил Туман. |
Валиус говорит (всем кто в табуне слышно) Ха-ха-ха идите ко мне я вас сьем ха-ха-ха луна няшка,да-ответила она (надоело мне писать Майли) поймал Валиус в руки драконие багиру и он ей сказал умри не достойная! |