а богира говорит всем исруганная помогите!!!! |
Кей обошёл Ветра и побежал прочь. Ненавижу табунных! Ненавижу! Он бежал всё дальше и дальше и неожиданно наткнулся на ещё одну лошадь. (Vikachanova2002, это ты) |
Фрок,Что тут делаешь!!!-сказал Валиус в облике дракона |
Vikachanova2002, -Дракон!-крикнула Кали. |
Vikachanova2002, Кей сделал немного наглое лицо и только сейчас понял, что видит... дракона? - Крыша у меня уже совсем съехала, - думал он, но с каждой секундой понимал, что это реальность, а не его воображение. - А яяя... Гуляю! - Кей тихо засмеялся с ноткой наглости. |
луна няшка,боже мой!! он хочет сьесть Багиру! плохо что у нас нет магических, сил и то тоже непомогут что нам делать?-скриком сказала она Фрок,покажи что ты достоин а то сьем тебя!!- страшным голосом сказал Валиус в виде дракона |
Vikachanova2002, Кей начал быстро перебирать ногами от небольшого волнения. Вот так и нужно реагировать на мое появление, правильно, дракоша, правильно... Думал жеребец. Время Ч Пришло. Либо он срывается с места прямо сейчас, либо скоро каждая часть его тела научится жить самостоятельной, хоть и не очень долгой жизнью. Оторванной. Естественно такая перспектива не могла его радовать. Как-то вот не радовала и все тут - ничего не поделаешь. - И что же я должен показать? |
Vikachanova2002, -Они есть у меня-сказала она и стала аликорном. |
луна няшка,а Валиус в виде дракона наколдовал своим рогом что зашита от магии других единорогов алекорнов и т. д |
Vikachanova2002, -Тогда я не знаю! -Нооо,есть выход. |
луна няшка,какой чтобы просто Багиру спасти!-сказала Майли поклонись передомною! и я хочу что твои друзья ушли из этого табуна и пошли за мною!- сказал Валиус в виде дракона |
Vikachanova2002, Услышав эти слова, Кею захотелось послать дракона подальше и надолго. А на небе уже появлялись первые серые тучки. На которых были яркие "следы" заката - нежно-пурпурные и бордовые оттенки. Дневные птицы и звери готовились ко сну, а ночные только просыпались. - Может мне ещё вам приготовить обед, Мистер Дракоша? - усмехнулся жеребец. - И у меня нет друзей - я одиночка. |
Vikachanova2002, -Да,именно это я и хочу сказать!-она побежала и наступила ему на ногу так что тот выронил Багиру от неожиданности. |
поймав Кеева Валиус в виде дракона и сказал: я твои мысли слышал ты не дойстойный ты знаешь что я стакими делаю!!! (я говарю фроку) |
луна няшка,бежим!!-сказала Майли |
Vikachanova2002, - Наверное прощаете, - Кей нагло улыбнулся. - А вообще знаете - я не вкусный и ещё я заражён вирусом, который убьёт любого дракона, - первое что пришло в голову, ляпнул конь. |
Фрок,я знаю что ты всё видумол!!-сказал дракон |
Vikachanova2002, Интересно... Эхом ответили мысли на еле грозный голос дракона. Кей слушал какофонию его скачущего сердцебиения и откровенно скучал. Даже зевал в голос. Такая реакция - раздражение, оцепенение, заплетающийся язык и прочие признаки злости - его не удивила. Не каждый вытерпит наглость от дядюшки Кея. - Отпусти меня уже, я знаю лошадок повкусней, - спокойно ответил Кей. |
OptimaFacror, принята |