Слышен топот копыт и тяжёлое дыхание.По лесу бежала Тарту.. -Ещё...Чуть-чуть..-говорила задыхаясь от усталости Тарту. За ней гналась большая крупная собака.Не отставая от кобылки.Собака с лёгкостью перепрыгивала препятствия..Тарту бежала куда глаза глядят.Она спотыкалась,подворачивала ноги,но продолжала бежать.Собака чуяла её,даже за огромное расстояние...Тарту случайно зацепилась боком об ветвь,из него пошла кровь.Тарту продолжала бежать не смотря на жуткую боль..Она пробегала мимо больших кустов,оставляя на листьях кровавый след.Волчица (собака)с лёгкостью могла определить где жертва,и даже поймать! -Ещё..Немного..-говорила Тарту. Тарту упала на землю и потеряла сознание.Она старалась не закрывать глаза,но..Закрыла их.Она сильно устала,хотела есть и спать.Волчица нашла свою жертву и была готова разодрать её на клочья.. |
Серебряный конь,а нука проч волки !! волки убежали а Валиус привратился дракона и поймал торнадо |
Rarity-(Lisenok), Дракон ринулся на помощь Тарту( это ПЕгас)_ Vikachanova2002, Но когда они подлетели Ветер уже почти умер. |
Vikachanova2002, (не заметил сообщение) - Отлично, - ответил ему мыслью Кей. - Уже есть контакт с табунной лошадью. Кей медленно шёл за незнакомкой. В голове просчитывался план. |
Серебряный конь,А Валиус ево выличил магией и он стал |
(блин ты не даёшь мне его убить Х) ) |
Серебряный конь, Волчица заметила движение.Даа..Вкусить плоды свежего мяса не получилось.Она бросилась бежать он добычи. -Чёрт..-сказала волчица сквозь зубы. |
Серебряный конь, (и что писать? :D) |
Серебряный конь, Тарту открыла глаза,она хотела сказать спасибо,но рот не открыла,она была слаба.Она собралась с последними силами. -Спасибо.. Изель добежала до ближайшего озера. -И так каждый раз.. |
Rarity-(Lisenok), Дракон положил её себе на спину и взлетел в небо. Не за что сказал он |
Серебряный конь, -Что то случилось?..-спросила она ещё слабее голосом..(она просто уже не помнит что случилось:D) |
Rarity-(Lisenok), На тебя напал волк ответил ей Дракон. Ты умираешь? Что с тобой я несу тебя к лекарю потерпи |
Серебряный конь, -Нет..-ответила Тарту.-Я просто сильно устала..Мне пришлось бежать от реки до поля.. |
Имя: Солдат Возраст: 7 лет Масть: вороная Характер: спокойный,терпеливый,милый Роль: лекарь История: долгая Фото: Rarity-(Lisenok), вот твой лекарь Malinolisa нравится это сообщение. |
- Отлично! Все идет по плану. Эта мысль крутилась в голове Кея уже много раз. Он гордно шагал за лошадью, словно показывая свое уважение. Но это было чистое лицемерие. Каждое слово, каждый вздох. |
Изель заметила двух лошадей. -Уау..Два зайца..-сказала Изель и встала в гордую позу.Она преградила путь Кею и кобылке (я не знаю,как её зовут)[b]Фрок[/],[b]Серебряный конь[/b]. |
Rarity-(Lisenok), (Гера) Почему мы зайцы спросила она? (всем пока) |
Серебряный конь, -Может потому,что вы для меня добыча?А вас и одним выстрелом убить можно,т.е.ВЫ зайцы!-Изель встала в стойку нападение и стала рычать. |
Rarity-(Lisenok), Кей строго посмотрел на еще одно блошивое создание и усмехнулся: - Шла бы ты от сюда, псинка. |