Vikachanova2002, Кей стиснул зубы. Он вспомнил свои мысли про то, что скоро каждая часть его тела будет жить отдельно. Голос дракона давил на голову, так, словно она была грецким орехом и дракон пытался добраться до его "ядра" - мозга Кея. Но он должен! Должен выдержать! Он был тем изгоем, что сбежал от тирана, и если нужно, то сбежит и от тирана-ящерицы. Даже если это будет уже после его смерти. - Пока что все идёт хорошо, - Кей сделал короткую паузу. - Не думаю, что за один день я все смогу узнать. Дайте два дня....дракоша... |
Фрок,ладно два дня не больше и мне хоть нужны 2 кобылы Багира и Майли (багира на стронице 21) -сказал дракон |
Vikachanova2002, - Окей, - коротко ответил Кей. Он начал прислушиваться - нет ли где-то той самой Багиры |
Фрок,здравствуйте-сказала Майли |
Vikachanova2002, Луна полетела за ним. Пролетая над густым лесом она наткнулась на дерево, поранив крыло она упала.........Перед ем как потерять сознание она сказала: Я до тебя добе..........добе.....русь...... |
я не в теме( подскажите ход игры плиз кратко а то лень всё сообщения читать |
Имя: Майн Цвет шкуры:как на фото Возраст:3 лет Характер:добрый, тихоня, шалунишка, нежный, милашка, брат Мармена Роль:лечит и помогает История:долгая Фото ![]() Лана,Майн нашёл Луну взял её в его дом (пещеру красивую) и вылечил ёё |
Vikachanova2002, принята,(я всё равно не в теме) |
Vikachanova2002, Кей оглянулся. Он не слишком любил новые знакомства. Но задание есть задание - будем лицемерить - Приветствую |
Vikachanova2002, Когда Луна пришла в сознания, она поблагодарила его и попросила прощение |
Фрок,мне кажется кто-то воит-сказала Майли |
Vikachanova2002, -Спасибо-сказала она. |
Гром приготовился к прыжку. |
Серебряный конь, Кей резко отскочил. - Да что вам все надо! |
Лана,моего брата не трош -сказал Майн |
Vikachanova2002, Я не такая жестокая, как ты подумал |
луна няшка,ну пойдём в мой большой замок-сказал дракон |
Фрок, незнаю я просто хочу есть, сказал он и облизнуся ещё раз |
Серебряный конь,а Майли была рядом с Кеем и убежала |