Золотинка, Внизу она увидела чёрного волка(это Золотинка) |
Золотая заметила волчицу, но не подавала виду, это была "игра". Лошадь использовала свои артистические способности. Она стала "прихрамывать". Но волчица тоже не простачок, она присоединилась к игре. -может хватит притворятся!?-рыкнула из кустов волчица -всё таки заметила..-заинтересовавшись волчицей крикнула я Наступила тишина, оба смотрели друг другу глаза, не отрывая их, и не поворачиваясь спиной.. |
Катя прыгнула на Золотую, та отпрыгнула -ловкая.. - у тебя есть время для разговоров? -да - Золотая, ты домашняя лошадь -а ты гибрид собаки и.. волка. тебе хорошо? -хватит! *рык* - что хватит? -напоминать мне! -ладно, ладно.. -.. -Отпустишь? Мне идти надо -иди -потом доиграем "улыбка" -да "улыбка" Двое разбежались в разные стороны.. Золотая в поле, Катя в лес. |
Золотинка, За этим уже успел последить за зрелещем |
_Диджей_Эмерли_, Катя понюхала воздух, и словила аромат волка. - Может хватит прятаться?-волчица показала оскал |
Золотинка, -Да я и не прятался я тут на виду сижу.-сказал волк |
_Диджей_Эмерли_, (обычно высокая трава, и поэтому даже на видном месте не разглядишь) |
Золотинка Ну да он такой -Ты что то хотела?- спросил он |
_Диджей_Эмерли_, -нет-волчица гордой походкой развернулась и поплелась дальше |
Золотинка, Она увидела красивого серого скакуна который бродил по поляне. |
Серебряный конь, Волчица или Лошадь??))) |
Золотинка пошла рысью, а потом снизила чуть ли не до шага -вот надоедливый камень-фыркнула Золотая начала брыкаться, камень вылетел из копыта. -наконец Немного покачав, этим же проверив ногу, кобыла зашагала к пруду, постепенно набирая темп шага. |
_Диджей_Эмерли_, сзади к Кредо подошёл Гром |
Серебряный конь, -Гром?-сказал кредо и посмот рел на Грома |
_Диджей_Эмерли_, ( да чёрный волк) Он сказал - На что любуемся? |
Серебряный конь, -Да так, просто красиво.-сказал Кредо. |
_Диджей_Эмерли_, - ясно сказал Гром и прыгнул в лес |