(Удаляю всех персов!Остался только Таура.(Но имена моих персов не брать!Имена:Калипсо) Имя:Фарри,Файра Возраст:2 года Масть:Смотреть Фотку Характер:Добрый,милый и приветливый Роль:Лекарь История:Я пришла из тёмных долин,а там царил мрак и холод.Я сбежала от отца,вожака злой земли.Он был настолько злым,что у него не светило солнце.Я шлялась по странам и забрела к людям.Там я прожила неделю и побежала от них.За мной неслись люди.Погоня была длинная и вот,я попала в тупик.От страха я закрыла глаза.Проснувшись,моё око увидело не деревянный забор,а свободу.Я побежала в этот табун и осталась жить тут! Фото: |
Лана, не принят и ещё называйте пожалуйста стаи и табуны своими именами. Стая Снега,Стая Грома,Стая заснеженников и стая Анжелы. Табун Ветра и Табун Сокол |
Новый табун: Табун сокол. вперёд делайте анкеты луна няшка, принята луна няшка, ты из табуна Сокола или Ветра? |
Имя: Сокол Возраст: 3,5 лет Масть: гнедая Характер: вспыльчивый,добрый,угрюмый,не разговорчивый, Немного стеснительный Роль: вожак История: Сокол родился у людей, его все любили он был звездой. Но потом мир почему то отвернулся от маленького коричневого жеребёнка который родился в цирке. Причиной тому была зебра. Она выступала во всех выступлениях а жеребёнку даже не хлопали. Ему стали давать мало еды. Однажды когда ему был год он увидел и услышал как хозяин цирка разговаривает с каким то мужчиной. Они говорили о том что надо отдать жеребёнка на бойню. Потом они передали друг другу какие то бумажки. И тут жеребёнок понял! Он ударил копытами плохо закрытую калитку своего загона,она отворилась и он поскакал в лес. Через несколько лет он стал вожаком табуна. Фото: всем пока. Но помните Я слежу за вами |
Серебряный конь, Серебряный конь, Тогда Х вожака зовут Норд, ну у стаи заснежаников |
Серебряный конь, почему не принят? |
Лана, может что то не дописала? |
Серебряный конь, В Табуне Сокола |
Лилу ходила по лесу в поисках добычи |
Vikachanova2002, Всё дописала |
Фарри гуляла в поле. |
Лана, история меньше трёх строк |
Фарри съела цветок и пошла спать. (Всем гудбай бай-бай,я спать!) |
Серебряный конь, Ладно |
Лана, НУ НАПИШЕШЬ ПРИМУ Ладно я удаляю правило о количестве анкет но история быть должна |
_Диджей_Эмерли_, ок |
Серебряный конь, Вавилус гулял в лесу |
Фарри легла на камень и заржала. |
Нагайна потеряла Мариам и Нагая (был поздний вечер) |
Лана, Нагай: пошли домой! мама волнуется |