Серебряный конь, вдруг вышёла из кустов маленький снежный барс |
Единорог Starlight, теперь принят Vikachanova2002, - А это ты- Сказал он - ну иди сюда я поведаю тебе кто я и расскажу свою историю |
Аккела бежит по лесу за зайцем и выбегает на поле и видит Зверобоя |
Серебряный конь, (Сима к нему подошла и слушала) |
Vikachanova2002, -Нусс начнём сказал он тихим голосом - Я родился далеко отсюда и гораздо севернее. Моя мать была обычной ручной кобылой жившей у обычного фермера. Однажды к моей матери подошёл дикий жеребец,они влюбились в друг друга с первого взгляда. Мой отец был королём лошадей тех мест(это значит он командовал самым большим табуном). Когда фермер увидел что моя мать беременна он понял что это был за дикий конь бегавший вокруг фермы. Моя мать вскоре родила меня, прекрасного вороного жеребёнка с голубыми глазами и белыми прядками в гриве. Меня назвали Закатом в честь момента когда солнце светит разными цветами и это прекрасно. Зверобоем меня прозвали уже потом но не будем заскакивать вперёд. Я вырастал красивым и быстроногим но не разу не видел своего отца. Однажды когда мне был год к фермеру пришёл какой то человек и всё почему то разом исчезло. Моя мама,конюшня,денник всё. Я не понял тогда что наш фермер был очень беден и чтобы хоть как то расплатиться с человеком за ферму он отдал ему всё кроме меня. Меня почему то просто выкинули на улицу. Я понял что к маме мне уже не вернутся и пошёл куда глаза глядят. Вообщем я шёл и шёл и когда я уже выбился из сил меня нашёл мой отец. Оказывается моя мать успела передать ему весточку обо мне. Он взял меня в свой табун и обучил жизни в дикой природе. Но однажды когда мне было 2 года на его табун напали ковбои. Я один успел убежать. Я ушёл далёко от того места и живу здесь. А Зверобоем меня прозвали люди я не так и не знаю почему. - Ну вроде всё и пожалуйста не называй меня Зверобоем я не терплю это имя. Отныне я Закат |
Серебряный конь, Сима: меня зовут Сима, мои родители вовще пропали и не вернулись |
Vikachanova2002, Ну,ясно чтож Милашка Лена, Закат обернулся и увидел волчицу |
Серебряный конь, Сима: Закат можно я откушу моленько мяса у тебя? |
Серебряный конь, это волк Аккела деранулся с места так как сил у него не было нападать |
Милашка Лена, нет |
Серебряный конь, что нет? |
Калипсо бегала по полю... |
Vikachanova2002, Мариам: ну довай |
Золотая шла прихрамывая, а потом и вовсе свалилась в траву -ещё лекарь называется.. сама покалечилась, и.. чёрт возьми .. Там тот конь и волк! Вот тебе НА!!- вскочив на все четыре, кобыла через силу терпела боль. Тут из мышечных тканей над копытом полилась струйка крови, которая разрасталась по всей ноге -допрыгалась!- в голове было 1000 мыслей и 1. |
Золотинка, Эрика внезапно подошла здравствуй, что с тобой? |
Флика 2, Кобыла закатила глаза -ну а ты не видишь.. Лошадь кое как поднялась -ладно, я гуляю- кобыла начала стебаться-пока! Она кое как поволочилась в сторону поля |
Золотинка, ВИА_Гра выскочила ммм раненая не убежит (ВИА_Гра это волк) |
Флика 2, Золотая даже не дёрнулась -я не вкусная, да и по голове копытом получишь, так, на будущее |
Золотинка, Волчица оскалила зубы и набросилась на Золотую |