Золотинка, - Привет,дела идут довольно нормально И что-то я тебя не помню. Ты новенькая? Спросил он подняв голову от травы. |
Vikachanova2002, Встав кобыла увидела вороново жеребца. -Погади....! |
Vikachanova2002, Мариам: Ага, но Нагай волшебный и может всё сделать "одним щелчком"! |
Резвая-Ruffian, Вавилус: пожалусто не зли меня а то получишь |
Серебряный конь, Кобылка не ожидала такого ответа, где то внутри засела маленькая обида. -я тут давно уже-она попыталась улыбнутся вожаку, но, не вышло- простите.. Меня просто не кто замечал...-она отвела взгляд куда то в пол (там так интересно х)-аа.. Хорошо, я-я рада.. До свидания-покраснев как помидор, а даже как томат лошадь направилась куда то в толпу лошадей. |
Золотинка, - Стой,прости если я тебя обидел- Крикнул Ветер ей вслед |
Серебряный конь, Сима появилась рядом с Ветром |
Vikachanova2002, (Сида или Сима?) - Привет - Сказал он - Можешь догнать ту кобылку и сказать что я извиняюсь? |
Vikachanova2002, а к Сиде подбежал сломя голову Дикий Ветер |
Серебряный конь, Она обернулась. И снова попыталась улыбнутся, получилось, но немного криво. -нечего!-тихо крикнула она, но её услышали- я-я-я привыкла-немного растерянно говорила та (капец как растерянно) |
Лана, Адо: ого оним шелчком значит идем к Нагаю Единорог Starlight, Майла встретила Дикого Ветра |
Vikachanova2002, -Я с вами-отвелтил Дикий Ветер Vikachanova2002, Они Майлой догнали остальных |
Серебряный конь, (Сима) Сима: ты в брогодарность что дашь? |
Золотинка, (чёрт,не знаю даже что написать) |
Серебряный конь, (я такая :D) |
Серебряный конь, Дикий Ветер: предложи ему цветок только цветушего кактуса |
Золотинка, (всё ещё не знаю) |
Золотинка, принята, (я про волка напишу) - Гром шёл по следу лошади надеясь что он выведет его к табуну. Вдруг он увидел кобылу(Хину) и приготовился к прыжку |
Серебряный конь, Хината (полное имя) навострила уши -хм... -она понюхала воздух как ищейка- волк.. Хина резко развернулась, угрожающе встав на свечку она приготовилась к атаке. |