Золотинка, - в этот момент Гром выпрыгнул из-за кустов и оскалившись стал ходить вокруг своей жертвы |
Серебряный конь, Хина старалась не подпускать волка не менее чем на метр, и не давать обойти себя. Что бы при возможности отразить атаку. |
Золотинка, Гром понял что кобыла молодая и довольно неопытная и он стал подходить к ней маленькими шажками |
Серебряный конь, Она достаточно широкими шагами пятилась назад. -знаешь, я и ударить могу!- кобыла как маленький жеребёнок постаралась сделать строгое лицо, но это только ухмыляло. |
Золотинка, -да,я уже понял- сказал волк и прыгнул на неё |
Серебряный конь, Она достаточно точно дала ему по брюху, тот отлетел. -предупреждала..-Хина испугалась что он умер, и тихо подошла к нему-я не должна...-она посмотрела на него, волки такие милые, когда не показывают оскал. Хина тихо через голову перекатила тушку волка себе на спину -какой плотный!-расположив ноги как опоры, она зашагала в лес. Хина аккуратно положила волка на землю. -нельзя, что бы он простыл.. Натаскав много листьев она переложила туда волка. И "наколдовав" что то из травы приложила волку. -жить будет-робко сказала кобылка Она направилась в озеро, что бы смыть с себя кровь и запах, всё таки он немного попал по шеи лошади.. |
Золотинка, Гром очнулся среди листьев и травы - хмм странно и зачем лошади надобно обо мне заботится |
Серебряный конь, тут появилась Сима (про меня забыла) |
Смыв себя всё, что говорило о покушении на её жизнь, она зашагала к стаду. -ох-хо-ох..-покачав головой прошептала лошадь-и что обо мне теперь будут думать?-она не решалась выйти из тени деревьев, и всё таки осталась там, мирно наблюдая издалека за своими собратьями |
(про меня забыли!) |
Vikachanova2002, -рррр,что ты тут делаешь детеныш барса? Золотинка, Сзади к ней подошёл Закат(Зверобой) и спросил - Чего ты стоишь в нерешительности,это же твой табун. Если бы у меня была семья я бы вообще не отходил от неё |
Vikachanova2002, -Получу,-вставши сказала она. -Но не хочу что б ты ушел) |
Серебряный конь, Сима: не огрызайся а то получишь |
Vikachanova2002, - О боже мне угрожает ребёнок, да я одним ударом могу тебя зашибить- сказал он и поднялся. |
Наконец решившись, кобылка вошла в свет. Её озадачило то, что взгляды некоторых лошадей были прикованы только к ней. -"всё таки.. Заметили!?"- подумала лошадь. Хина хотела улыбнутся, но из-за её спины просто вышла другая, популярная среди всех кобыла. Как только та отошла, про Хину опять забыли -знала, что есть подвох-она не заплакала, в горле всё пересохло а голова начала пульсировать.-Ззоолот-т-ая..- ноги стали ватными, а тело перестало слушаться-как.. душно- У Хины всё горело, и просто свалившись она заснула.. |
Резвая-Ruffian, Вавилус: почему? |
Vikachanova2002, -Потому что...я...я... |
Серебряный конь, Сима: нет (у неё стали чёрные глаза и выросли длинные когти) |
Золотинка, К ней подбежал Ветер. -Хина что случилось?Хина!? |
Резвая-Ruffian, Вавилус: что я я? |