Серебряный конь, Не замечая Ветра, подбежала Золотая. -Хина блин!!! Что у тебя за здоровье!-начала Золотая, но потом смягчилась-Хина.. Ох.. Я за тебя боюсь.. Взяв Хину и позвав Тарра (друга) Они дружно понесли её к лекарю. |
Золотинка, Ветер побежал за ними |
Vikachanova2002, -Люблю тебя. |
Резвая-Ruffian, Вавилус: понятно (и пошёл дальше в свой дом как у человека) |
всем пока я пойду |
Серебряный конь, (пока) |
Резвая опять осталась одна она пошла к озеру и стала грустно петь. Её голос был тонким как лепесток розы. |
Резвая-Ruffian, Багира подошла к ней. Багира: что случилось? |
Vikachanova2002, -Привет, нечего просто я всегда почему то остаюсь одна. И у меня нет друзей.... |
Серебряный конь, Там дав какую-то "отраву" Хине, та очнулась. -аа...- пытаясь выплюнуть очень не приятную жидкость из-за рта кобыла повернулась-Золотая!-она наконец показала свою улыбку "а-ля я рада" Наконец Хъюго рассмотрела всех -оо.. Тарра-она улыбнулась, а потом заглянув за него увидела Вожака- А! Прост-т-ите за доставленные неудобства-снова смотря в пол, и снова став красной из-за этих "разговоров" конечно это под мастью не заметно, но можно было понять что она смущается. -так Хина! Хватит! Веди себя подобающе!-немного строго кинула золотистая лошадь -а хорошо..-неуверенно встав на ноги, и посмотрев на всех, отблагодарила их взглядом |
Резвая-Ruffian, Багира: понятно, может я буду твоим другом? |
Vikachanova2002, -Ты правда хочешь? |
Резвая-Ruffian, Багира: ну да, и я слышала что ты сказала Вавилусу что ты его любишь (и после этих слов вздрагнула) |
Хината бродила среди деревьев, она любила быть одна. *** До Этого Момента*** Там дав какую-то "отраву" Хине, та очнулась. -аа...- пытаясь выплюнуть очень не приятную жидкость из-за рта кобыла повернулась-Золотая!-она наконец показала свою улыбку "а-ля я рада" Наконец Хъюго рассмотрела всех -оо.. Тарра-она улыбнулась, а потом заглянув за него увидела Вожака- А! Прост-т-ите за доставленные неудобства-снова смотря в пол, и снова став красной из-за этих "разговоров" конечно это под мастью не заметно, но можно было понять что она смущается. -так Хина! Хватит! Веди себя подобающе!-немного строго кинула золотистая лошадь -а хорошо..-неуверенно встав на ноги, и посмотрев на всех, отблагодарила их взглядом. После лошадь вышла из палатки и понеслась галопом, ускакав достаточно далеко, лошадь обернулась.... **** Сейчас*** -люблю.. одиночество-в слух сказала кобылица- Тарру ухаживает за мной только лишь из-за долга перед моим отцом, Золотой меня просто жалко, Вожак Много уважающий Ветер (она его так называет) обязан обо всех заботится... друзей..нет- высказалась лошадь. Эти такие горькие, и ужасные слова вылетели из уст Хинаты. Они так долго сидели у неё в сердце, но она их просто сдерживала, но уже не было сил. Прижатая к коре дерева Хина, стиснула зубы что бы не закричать о той боли, которую испытывала. В голову лезли плохие воспоминания... *** Жеребёнок*** -Эййй!!! Ребята, давайте всей группой пойдём.. поиграем с Вожаком!!-крикнул маленький вороной жеребёнок -да!-давайте!-уу!! Давай!!-я за!-я с вами!-кричали все басом -ребята... А Миника- учитель не на ругает?-робко и очень тихо спросила белокурая кобылка, которая стояла в далике -Хина, ты такая нудная!- пафосно кинула в её сторону маленькая кобылка -Н-ооо...-что то не договорила это миниатюрная лошадка. Все отвернулись и ушли, кидая в неё что то -но..-Хината заплакала и убежала. *** Сейчас*** -И это продолжается..-подумала про себя фиолетовоглазая |
Кому нужен собеседник? |
Золотинка, Сзади к ней тихонь подошёл Закат(Зверобой). -Ну чего стоим- спросил он её =^-^=Маришка=^-^=, мне |
Серебряный конь, Извини я с планшета сделаешь анкету которого тебе надо |
Vikachanova2002, -Да... только не говори не кому! |
Резвая-Ruffian, Багира: ладно не скажу, и почему нехочешь что узнали другие? |
Вира прогуливалась по лесу. она хотела найти себе пару. но у неё не получалось. |