2701036, К ней подошёл Снег |
-привет.-вымолвила застеснявшись та |
Серебряный конь, Она обернулась - К-т-о... там?- заикаясь кобылка обернулась. Увидев что опасности нет, она облехченно вздохнула.- простит-те я н.. не в настроении разговаривать- и опять Хина невольно заикалась и краснела. Развернувшись, я направилась в лес. Но черт возми, испытывать отвращение от самой себя не так и приятно. Хочется праволится сквозь землю, или извинится перед Золотой, Таррой, и много уважающим Вожаком Ветром (вот она так всегда). Лошадь моршенально шла по дороге к табуну не замечая этого. Пройдя еще пару шагов, Хина врезалась в кого,то -простите, из-ви-нит-е пожалуйста- не поднимая мордочки, и извиняясь перед кем-то выпрашивая прощение любой ценой. Хина уже ждала хорошего леща от кого-нибудь, ведь из-за того что Хина не может ударить " друга", или ответить на обиду ее часто избивали " подруги" и " друзья". Что ж, Хина привыкла к такому обращению с ней, вот почему она ТАК старательно извиняется или закикается при этом краснея. ( кто хочет что бы в него Врезалась Хина, пишите, хоть кто!!) |
Золотинка, Да ничего- ответил ей Туман(я их везде понатыкала :D) 2701036, -привет- Сказал он и обернувшись посмотрел на горы |
-хочется туда?-осторожно спросила Вира |
2701036, -да.... Хочется. ну да ладно у меня здесь стая и вообще- сказал он и посмотрел на Виру Золотинка, пиши!!! |
- я тебя понимаю!-вздохнула она. |
Серебряный конь, (Хд) Она отошла, не поднимая мордочки. -еще раз простите пож-жалуйста- на всякий случай тихонько шепнула та Кобылка направилась извинятся перед Золотой, потом к Тарре, а потом побоялась идти к вожаку -а если отчитает? Или.. из семьи выгонит? Или..- у Хины было столько мыслей, но она не знала какая правильная. Перед выступом на гору великих ( как называется не знаю хд). Снова этот комок, и Хина придвидела что у нее начнет завязыватся язык.. и там опять поехало пошло Хината стояла как вкопаная, она забыла зачем сюда шла. |
Серебряный конь, Аккела спрашивает у Инея -ты откуда? |
2701036, -ладно,может пойдём в стаю?- спросил волк Золотинка, (вот опять не знаю,щяс подумаю,ца-ца-ца) Золотинка, -привет Хината- сказал Ветер подходя к ней |
- ну, пошли! |
2701036, - они шли и говорили про всё на свете,как вдруг чуткое ухо Снега услышало шорох |
Серебряный конь Изкустов выскочила черная волчица, видно что она из стаи грома |
(пока всем) |
Серебряный конь, По телу Хины пробежала легкая дрожь. Наконец она очнулась, широко раскрыв свои фиолетовые глаза и поняв что выглядит глупой. Сделав серьезное лицо, которое только ухмыляло, потихоньку что то очень тиху шептала, не смотря в глаза, а кося куда то в бок. Лошадь говорила немного громче - я снова извиняюсь за доставленные неудобства..-она начала говорить уверенне- я приму наказание за то, что отвлекала вас от важных дел табуна- уверенно сказала кобылка |
Золотинка, -Хина,да ты что! За что мне тебя наказывать- сказал Ветер =^-^=Маришка=^-^=, Снег сказал Вире -уходи- а сам приготовился к бою |
Серебряный конь, -С чего это?!-сказала она. |
=^-^=Маришка=^-^=, -не знаю- сказал он - ты же из стаи грома а я вожак стаи снега ну и наши стаи издревле враждовали- (всем пока) |
Серебряный конь, -Ну так я в этой войне не участвую, а я выскочила из кустов потому что подумала что это заяц.-сказала волчица. |