Серебряный конь, Та прижала уши - ну это наказуемо...- Хина была невдоумении - " я на столько жалкая?"- подумала Хината - " или я уже совсем дурой стала?"- подумала кобылица. Снова эта непослушная челка опять вылезла из-за ушка. Сдув ее куда то в бок БакХината поняла, что все это время вела себя как дура, хотя в уме Хины и крутилась мысль " я дура" -...- она промолчала, лишь испытав стыд и огромный позор Еще такого не было, Хина развернулась и зашагала прочь " с глаз долой" вертелась мысль с детства, просто взять и исчезнуть. Так хотела поступить лошадь... |
Vikachanova2002, -Просто не хочу. |
Резвая-Ruffian, Багира: понятно |
Конь Имя:Гранд-при (сокращённо Гранд) Возраст:3 года Масть:Как на картинке Характер: Норовистый,храбрый. Роль: Вольный конь История: В детстве Гранд был спокойным его мать была дикой лошадью, а отец жил в конюшне был ковбойской лошадью отец часто убегал с конюшни и бегал с дикими табунами там он и встретил мать. Отца находили и избивали за это хлыстом так как правила там были жёсткие! Конь всё-равно сбегал и очень часто.Дикая лошадь родила Гранда.Конь был не очень счастлив так как переживал за него. Однажды лошадь прибежал к Отцу Гранда люди её увидели и начали стрелять и попали в неё! Конь начал бесится его сильно ударили хлыстом по морде. Отец убежал к жеребёнку и жил с ним.Коня долго искали. Гранд немного подрос и уже мог жувать траву.И вот когда они бегал по равнинам люди поймали отца а Гранд спрятался за камнями отца забрали и сдали на бойню коней. Жеребёнок остался один и потихоньку выживыл и после этого он ненавидит людей и стал огресивным! Фото:Мать и отец Гранд-при =^-^=Маришка=^-^=, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Милашка Лена, Красивый |
=^-^=Маришка=^-^=, Гранд бегал по полям как бешеный |
Милашка Лена, Тебе кобылку сделать? |
=^-^=Маришка=^-^=, как хочешь ну сделай |
Милашка Лена, принят |
Vikachanova2002, -Может быть пойдем побегать? |
Хината шла по равнине, вдыхая запахи травянистых растений. Кобылка поднялась выше, холодный, но такой свежий воздух просто закружил голову белокурой лошадке... |
Золотинка, (я опять начинаю). Торнадо парил над склоном холма и вдруг увидел кобылку которая стояла на его вершине. Он спустился по ниже.(могу кинуть фотку Торчика) |
Резвая-Ruffian, Багира: давай |
Серебряный конь, Не, не надо Хината уже собиралась лечь и вздремнуть, как тут увидела жеребца -и кто тут бродить станет?-про себя говорила лошадь. Она встала, и попятилась назад (не в табун! а в лес!) Резко развернувшись Хина порысила прочь, не хотя находится на глазах. |
Золотинка, (он пегас). Торнадо не понял чем он напугал кобылу, но решил посмотреть куда она пойдёт. Он поднялся в воздух и стал всматриваться в лес |
Серебряный конь, Багира его увидела как он зырит другую кобылу и к нему подошла. |
Vikachanova2002, Резвая побежала вперед. |
Vikachanova2002, (как!!?? он же летает! В вОздухе) |
Резвая-Ruffian, Багира : подожди! я пока с кемто хочу поговорить |
Серебряный конь, (я знаюю, она крылья не рассмотрела хд) Она посмотрела вверх -да что тебе надо?!!-крикнула кобыла, смотря вверх -"надо хоть как то оторваться"- Хина хотела хоть как то скрыться. Лошадь завернула, теперь её не было видно |