Хината прошла дальше, уже наступил вечер. Все стали готовится ко сну. Хина поднялась на выступ и стала наблюдать за лошадьми. Отблески луны делали ее кожу праморной, тонкие черты лица и тела казались нарисоваными. Глаза цвета фиалки блестели кругами луны... |
Vikachanova2002, -Пошли? |
Резвая-Ruffian, Багира: да пошли |
Vikachanova2002, Проходя через леса они услышали шорохи. |
Резвая-Ruffian, Багира: пойдём назад |
Vikachanova2002, Мариам: Мне нужно, чтобы ты сделал мою пещеру красивой! |
Vikachanova2002, -Пошли. |
Лана, Нагай: это не сложно идём |
Гранд мирно пасся на лугу |
Vikachanova2002, Мариам: (Пришли) вот мой дом ![]() |
Резвая-Ruffian, Багира: ага Милашка Лена, Майли: привет (и подошла к нему) |
Град повернул в сторону Майли и с улыбкой сказал -Привет |
Милашка Лена, Майли: что скучаешь? Лана, Нагай: классно |
Vikachanova2002, -Ну как иногда одинока одному сейчас пытаюсь не думать об этом |
Vikachanova2002, Мариам: я хочу чтобы внутри было красиво |
Милашка Лена, Майли: понятно (и его обнела) |
Имя: Афродита Возраст: 3 года Масть: бежевая Характер: добрый, романтичный Роль: Вселяет любовь между лошадьми. Покровительница любви История: Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Легкий, ласкающий ветерок принес ее на остров Кипр. Там окружили юные Оры вышедшую из морских волн богиню любви. Они облекли ее в златотканую одежду и увенчали венком из благоухающих цветов. Где только не ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Весь воздух полон был благоуханием. Однажды она набрела на этот табун. С тех пор всегда живет в этом табуне златая Афродита, вечно юная, прекраснейшая из богинь. Фото: ![]() |
Vikachanova2002, Гранд улыбнулся и тоже обнял |
Милашка Лена, Майли его поцеловала и отбежала от него в лес |
Vikachanova2002, Гранд стаял в недорозумении потом пришёл в себя и поскакал рысью к реке |