_Диджей_Эмерли_, Ага, ты меня злой не видела)) Золотая (Хина увы сейчас с волком дерётся) взглянула на Гранта -блин..- кобылка рысью направилась в лес _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, Можно фото золотой? Гранд обернулся и увидел силуэт лошади Гранд дуал это чужак и встал на задние копыта и начал реготать отпугивая |
Милашка Лена, Золотая (1 персонаж) Хината (2 персонаж) Милашка Лена, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, Для меня ты всегда няша :3 |
ТАК, СЕЙЧАС РАССВЕТ!!! Лена и Эмерли разбираемся. Хината -2 персонаж сейчас занята. Золотая ушла в лес! |
Золотинка, Вау! Какие красивые! |
Милашка Лена, Гранд увидел что это безобидная кобыла и стал рассматривать и думать с какого она табуда. |
Я вас люблю, но давайте больше не флудить P.S. зам Серебряного Коня |
Золотинка, (Хорошо извини) |
Золотая вошла в лес, кобылка стала вдыхать свежий воздух. Солнце начало потихоньку просыпаться... _Диджей_Эмерли_, (спасибо)) |
Каст ходил по местностям разведая местность. |
Гранд -надо освежится отошол медленно назад и с разбега прыгнул в воду |
Золотинка (или Золотая.. Называю её и так и так) почувствовала как её ноги обволакивает вода, на кончиках шерти появились капельки росы. |
Гранд вышел из воды повалялся в траве и увидел суслика Гранд незнал кто это и начал его гонять суслик бежит в лес Гранд за ним |
Милашка Лена, Услышав шорохи, кобыла обернулась. Из кустов выбежал суслик, а за ним КОНЬ -что за..- Золотая еле отскочила в сторону- чуть не пришиб |
Золотинка, Милашка Лена. -Что здесь присходит?!-к ним подошел конь. Он видно был не из наших краев. |
_Диджей_Эмерли_, Милашка Лена Золотинка выгнула спину словно кошка -ты не от сюда, и как вы оба смеете заходить на территорию нашего табуна!- Гордо начала свою речь кобыла. Лошадь начала отступать, ведь против 2 ЖЕРЕБЦОВ 1 КОБЫЛА не выдержит. |
Золотинка, Конь резко остановился обернулся к Золотой -Не зашиб? _Диджей_Эмерли_, Гранд увидел коня нахмурил брови и повернул голову в бок -Ты нездешний? |
Милашка Лена, _Диджей_Эмерли_ Она посмотрела на него - если б я не увернулась, то может быть ты мне рёбра сломал- Золотая старалась следить за обоими сразу И за новеньким, и за суслико-погонялкой. |
Золотинка, Гран поджал уши улыбнулся и засмеялся |