_Диджей_Эмерли_, Милашка Лена, Она нечего не понимала -может вы мне что-нибудь объясните?- я пыталась успокоится, но азарт играл у меня в крови. Милашка Лена По Золотинке было видно, что ей не очень смешно (она вас убьёт, обещаю ХD). Она прижала уши и сделала выражение лица "а-ля я вас убью" |
Золотинка, -Мне это тоже интересно.-сказал незнакомец. |
Золотинка, Гранд поднял брови -А что тут объеснять? Милашка Лена, -Я за сусликами бегаю а он незнаю |
_Диджей_Эмерли_, Милашка Лена, Кто ты- я бросила взгляд в сторону суслико-погонялки. -и ты- она посмотрела на кусти- прядки ( я вам клички придумала х) - ибо вы меня оба раздражаете (она ищет проблем на свою шоколадницу :D)- гордо кинула я в сторону жеребцов, зная что мне может оччеенньь не поздоровиться. Пока они не заметили, Золотая стала подавать ход назад.. |
Золотинка, Гранд -эмм как бы сказать я Гранд Прискакал сюда недавно в табуне не в каком не живу конь одиночка при виде человека бросаюсь на него можно сказать убиваю а так я некого не трогаю! (И улыбнулся) Золотинка, -А ты кто? |
Золотинка, Милашка Лена, -Я неделю назад пришел в этот табун, меня зовут Каст. -сказал спокойно конь. |
Милашка Лена, -я, в отличии от некоторых, живу тут давно- ехидно сказала я- ладно, я- Золотинка. - мой тон стих, я стала говорить по тише _Диджей_Эмерли_, -будем знакомы, я- Золотая или Золотинка- тихо на этот раз прошептала я |
Золотинка, -Взаимно.-ответил конь. -Милашка Лена, -Гранд, а почему ты не хочешь пойти в табун?-спросил его Каст. |
Золотинка, Гран вспомнил про табун и что он один и немного погруснел и пытался не подавать вид -Ясно (И улыбнулся) |
_Диджей_Эмерли_, Милашка Лена, Я стояла молча, не хотелось лезть в их разговор - " даа... как я так спокойно стою"-подумала я |
_Диджей_Эмерли_, Золотинка, -Ладно я наверно пойд |
Золотинка, Но вдруг Каст переключился на Золотинку. -Так вы тоже недавно в табуне? И какие первые впечатления?-спросил он. |
Милашка Лена, -ну почему же.. э..- не зная что сказать, я натянула фальшивую улыбку- давайте что ли узнаем друг друга по ближе.. |
Золотинка, -Согласен.-поддержал ее конь. |
_Диджей_Эмерли_, - хорошие..- она немного задумалась - но было и немного трудно |
Золотинка, Гранд остановился поднял морду вверх -эмм ну ладно (Он развернулся к Касту и Золотинке) |
Милашка Лена, _Диджей_Эмерли_, -давайте начну я..- я вздохнула- я Золотинка.. мне 2 года.. в табуне разведчик и воин..- и как на зло я задумалась- как мне говорят.. я со скверным характером- на этот раз я улыбнулась искренне. -ну.. Теперь ваша очередь, Гранд и Каст- я с нетерпением ждала информации о них |
Золотинка, -Ну я уже почти рассказывал о себе поподробней расскажу Я гранд-при сокращённо гранд я сын дикой и домащний лошади мне 3 года мне было около 9 месяцев когда родителей нестало может папа ещё жив но мама точно нет после того как их не стало я ходил в поисках незнамо чего! И вот когда я вырос я мщу всем людям за это ужасное детство (он разозлился) по хорактеру я не очень хорош я часто бегаю к людям и ищу отца иногда даже видят и один раз ударили плетью (он показал большой шрам под гривой) они говорят что я сильно наровистый! (Он тяжело вздохнул) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Милашка Лена, Она повернула голову - знакомо.. Ну давайте о позитивном! - хотелось наладить отмасферу |
Золотинка, -А ты давно тут живёшь? |