Серебряный конь, (вернёмся к Лолитте с Громом.) - гром, а говорят что у тебя есть собственная стая? |
Леон скакал по долине, был жаркий и знойный день. |
2701036, - да,но только она маленькая- сказал Гром |
Серебряный конь, - а можно я в ней буду? |
2701036, -да конечно- сказал он |
Серебряный конь, (не знаю что и ответить) - о спасибо! - воскликнула радостно Лолитта. |
2701036, (давай сейчас Лолитта с Громом поженятся и Снег с Вирой тоже, а потом как будто пройдет месяц и у них родятся волчата) - Слушай Лолитта- замялся Гром - Ты мне нравишься и вообще, выходи за меня- |
Серебряный конь, (давай.) -я согласна! - уверенно сказала Лолитта. |
2701036, (почему Вира?!) 2701036 нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (*исправила) |
Серебряный конь, и встретились пары с потомством. - привет сестра! - воскликнула Лолитта |
2701036, (Можно я Вирой сыграю?) Вира сказала -привет, а у вас тоже потомство- (Давай им имена я им имена придумаю а ты анкеты сделаешь, а то меня с компа выгнали теперь с планшета) |
Серебряный конь, (я у Лолитты сделаю анкеты. а ты у Виры) Пример анкеты для волка: Имя: Эгея Цвет шкуры: чёрный Возраст: неделя Характер: как у родителей Роль: дочь Лолитты и Грома История: родилась недавно, в уютной пещере. Фото Пример анкеты для волка: Имя: Фергус Цвет шкуры: чёрный Возраст: неделя Характер: как у родителей Роль: сын Лолитты и Грома История: как у сестры Эгеи Фото это наши родители: Единорог Starlight, Серебряный конь нравится это сообщение. |
2701036, Приняты, такие няхи) |
Пример Анкеты для лошади: Имя: Лилу. Возраст: 2 года. Масть: как на картинке. Характер: Добрая, немного пугливая, решительная. Роль: Алхимик. История: Я родилась в соседней долине за горой. Но потом я шла из семьи решив иследовать мир. Я путешествовала несколько недель но потом нашла этот табун и осталась там. Фото: Пример анкеты для волка: Имя: Девр. Цвет шкуры: Черный. Возраст: 3 года. Характер: Спокойный, хитрый, сильный, смелый. Роль: Воин. История: Узнаете по игре. Фото: Серебряный конь нравится это сообщение. |
Хината порысила по лесу. Золотая жувала травку. Катя ( волк) пробежала мимо кобыл |
Золотинка, Лошади встали на дыбы и испуганно заржали |
Серебряный конь, Один прыжок, одна уже лежала. Сзади подбежала Золотая, она пнула волчицу, та отлетела в кусты, а точнее прямо в дерево |