_Диджей_Эмерли_, -гхм, а ты как думаешь?- сказал волк -Я кстати Гром, вожак стаи. У меня есть жена и 2 волчонка |
Серебряный конь -Конечно я тебя знаю. Я в твоей стае.-сказал волк и убавил гнев. |
_Диджей_Эмерли_, -да?- искренне удивился волк - а я тебя не знаю- |
Серебряный конь -Я нискем не общаюсь.-сказал волк. |
_Диджей_Эмерли_, -понятно- сказал волк (ты чего так долго? я успела в ловади жеребенка вырастить) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (ПРОСТО ПАПА ПОСЛАЛ ЗА ЕГО ТЕЛЕФОНОМ В МАШИНУ И СХОДИТЬ В МАГАЗИН) -Ага.-сказал волк. |
Катя ( волк) аппетитно предала оленя. Аккуратно смахнув кровь с морды, волчица как лошадь порысила навестить Хину и Золотую.. Но провалилась в ловушки - чёрт! Катя вела себя тихо, что бы не заметили |
Ли-ли,Рагель и Кейгон ждали своих друзей на поляне |
Серебряный конь, волчата Виры и Лолитты играли на лугу. |
2701036, -Привет Эгея- Крикнула Ли-ли -Как дела?- Имя: Степной сокол Возраст: 3,5 года Масть: вороная Характер: буйный,добрый,веселый Роль: одиночка, История: когда был маленький он попал к волкам. Волки были сыты и не съели жеребенка. Они воспитали его и он стал жить в их стае. Но волк все таки были волками. Он стал им хорошим другом но в стае жить перестал. Степной сокол стал жить в лесу. А к его родной стае он просто приходил. Так как он очень любил играть с волчатами. Потом, когда Сокол вырос он стал жить в прериях, и все реже приходил в стаю. Фото: |
Серебряный конь, Эгея и Фергуст лаского попреветствовали тех. |
Удаляю своих персов: Сокол, Гера, Иней |
Серебряный конь, - нормик. а тебя как?- спросила Эгея. |
2701036, - да, так. нормально.- Ли-ли обернулась - ну вот опять мальчики подрались- |
Серебряный конь, -ну что с ними поделаешь!!!! пошли разнимать. |
2701036, когда девочки разняли мальчиков они стали осматривать братьям синяки |
_Диджей_Эмерли_, принята _Диджей_Эмерли_, Степной сокол увидел Снежку как она шла по полю одна, он подбежал к ней -Привет! Как тебя зовут? Я Степной сокол.- |
Серебряный конь, -Э-э...Я Снежка.-сказала она скромно. Она не ожидала кого то увидеть и даже немного испугалась. |
_Диджей_Эмерли_, - я раньше жил в волчьей стае...- Сказал Степной сокол - но сейчас я живу один- (давай они потом друг друга полюбят?) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |