Серебряный конь, поиграй со мной) |
Серебряный конь, ( ахахах. Ладно)))) Мисс Дикси, Вожака, увы, не было. Фрай посмотрел на Олимпию. - он ушёл куда то |
Серебряный конь, -Ты тут живешь?...-спросила Снежка. |
Золотинка, -Вот досада! - Олимпия явно расстроилась. |
Мисс Дикси, - подожди. Он наверное с Хинатой опять заморачивается на счёт волков. - ответил тот Он сделал ямку в земле копытом - пошли территорию покажу. |
_Диджей_Эмерли_, -да- сказал Степной сокол -нравиться?- Золотинка, они осмотрели все близлежащие ямы и никого не нашли. вскоре они уже бежали по следу волчицы -вот досада!- сказал Ветер Мисс Дикси, Туман увидел Олимпию и какого- то жеребца, он подбежал к ним. -привет!- |
Серебряный конь, -Привет, я Олимпия, а ты? |
Мисс Дикси, -Я Туман- Представился конь -Ты ищешь вожака?- (вот его фоточка) |
Серебряный конь, -Да, я бы хотела в этот табун... - застенчиво произнесла она. |
Мисс Дикси, -ну ничего. Пойдем поищем его?- Предложил Туман |
Серебряный конь, -Давай, спасибо тебе за помощь, - ответила лошадка. |
Мисс Дикси, они поскакали в сторону леса -Я видел как он шел туда- сказал Туман на скаку |
Серебряный конь, -Давай, я иду за тобой! |
Мисс Дикси, они вошли в лес и зарысили по тропинке |
Серебряный конь, Они закончились у воды. - плохо сухо ответила Хината. В далике она увидела Олимпию и Тумана, которые бежали на них. Хина отошла - до свидания Лошадь побежала к табуну |
Vikachanova2002, приняты Золотинка, -пока- скказал Ветер ей вслед |
Серебряный конь, -Ну.. А как зовут вожака? |
Быстрый Ветер и Красавец гуляли по лесу и искали там ягоды |
Хина встала на лугу. Мешать вожаку когда он разговаривает с кем то- не приемлимо. Лошадь легла. Скучно |