Vikachanova2002, -Давай, говори! |
Мисс Дикси, -Мы вернёмся! И ты снами можешь пойти-сказал Красавец |
Золотинка, Спасибо=) Сова паслась на лугу.Сегодня она была в хорошем настроении и поэтому она пела.К ней подошёл Таура и отдал ей трав. -Спасибо-сказала она. -Не за что,всегда рад помочь!-сказал Таура и улыбнулся Таура ушёл и Сова продолжила петь... |
Vikachanova2002, -Иду, иду.. |
В итоге, меняю Золотую. Имя: Неоделия, Нелли Возраст: 3 года Характер:милый, добрый, холерик, храбрый, ответственный (не стала заморачиваться))) История:Нелли родилась на конюшне. Она там и осталась, только частенько открывает своей денник и прибегает в горы. Отдохнуть. Ветра знает с детства. Оба дружили Т.Т Фото: Естественно я себя приму. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Мы пойдём обратно к человеку точней богачу |
Vikachanova2002, -Почему?! |
Снежка была в горах. Ей на ресницы и гриву падали маленькие снежинки. Был легкий морозный ветер который обвивал ее гриву. Она была очень красивой на обрыве снежных гор. |
Мисс Дикси, -Мы решили жить в двух местах _Диджей_Эмерли_, Её увидела Багира и подошла к ней... |
Vikachanova2002, -Но почему? Вам не нравится свобода?! |
Нелли стояла в деннике. Дождавшись пока конюхи уйдут кобыла выбила губами отодвигала затворку. Ещё немного... Получилось! Лошадь галопом выбежала из стойла и в итоге выбежала за территорию конюшни. Да. Воздух переполнял лёгкие, песчинки разлетались в разные стороны из под копыт, ветер пытался догнать тебя. Вот ты, свобода! Счастье лилось через край. Неоделия и свобода! Добежав до гор арабка забралась на бугор, от куда стало видно всё вокруг.. |
Мисс Дикси, -Ну мы... же... родились домашними и привыкли жить у человека-сказал Красавец |
Vikachanova2002 Снежка немного испугалась когда ее увидела. |
Золотинка, Быстрый Ветер как то её заметил смотрел на неё (у него зрение как у ястреба и подомное :D ) _Диджей_Эмерли_, -Почему меня испугалась? Я же не приведение-сказала она радостным голосом |
Vikachanova2002, -Но тогда что же вы пришли на свободу? |
Vikachanova2002, (:DDD) Нелли фыркнула. ЧТо то забилось в нос. |
Мисс Дикси, -У Быстрого спрашивай я тут не причём |
Vikachanova2002, -Ну? - она посмотрела на Быстрого. |
Сова зевнула. -Как скучно на этой поляне-сказала она Сова встала, потянулась и пошла в горы. Идти было тяжело, потому что поток ветра слишком сильно дул в глаза. Через 20 минут она дошла до вершины и с облегчением вздохнула. -Красота!-сказала она Так она могла стоять вечно, но прислушавшись, услышала тихие крики, кто то звал на помощь. Кобыла начал спускаться, но поток ветра сталкивал её с пути… |
Мисс Дикси, -Я просто увидел диких лошадей...-сказал он не доканца |