Пример Анкеты для лошади: Имя:Регина Возраст:3 года Масть:как на фото Характер:Регина умная кобылка, смелая, осторожная, . Любит поиграть в "салки" с волками .всегда прийдет на помощ , поможет в друдную минуту .хитрая, находчивая, позетивна Роль:воин,разведчик,вон История:Родилась в другом табуне , но на него напали волки . все лошади разбежались . Ргеина оаталась одна ей тогда было 1 год и 3 месяца ,и она решила странствовать по миру в поисках нового дома и попала сюда Фото: Пример анкеты для волка: Имя:Кари Цвет шкуры:рыжая Возраст:3 года Характер:хитрая , смелая, умная, воинственый Роль:одиночка История:родилась в норе ,родители умерли когда ей был год.живет одна , подруга Регина Фото |
Свобода, Приняты |
Серебряный конь, спс ________________ Вечереет . Солнце в облока садится ,Регина прогуливалась по лесу. дул легкий ветерок , летали бабочки, мошки , комры ,щебетали птички . |
Свобода, Туман увидел кобылку - привет Регина- он зарысил к ней помахивая хвостом |
Серебряный конь, -Регина оглянулась и увидела Тумана -Привет . ответила кобылка |
Свобода, - Ты новенькая? - спросил конь |
Серебряный конь, -да. ответила кобылка повернувшись к Туману мордой |
Фрост и Нелли бегали по полю, Хината с улыбкой бежала рядом с Неоделией |
Свобода, - ясно, пойдем погуляем?- спросил конь и мотнул головой в сторону леса |
Серебряный конь, -пойдем . согласилась Регина и пошла за Туманом |
Золотинка, Гера увидела Хинату - Привет я Гера, а ты?- спросила кобылка |
Свобода, Принята |
Серебряный конь, спс _______ Няша бежала на перегонки с орлом по степи. Серебряный конь, -а ты из табуна? спросила Регина у Тумана |
Свобода, - да- сказал Туман - хочешь наперегонки до леса?- |
Серебряный конь, -довай ! овтеила Регина и побежала со всех ног к лесу |
Свобода, - догоню!- крикнул Туман и помчался за ней карьером |
Серебряный конь, Регина свернула в лево и перепрыгнула карьер , пролитев прямо над туманом , Пример анкеты для ковбоя: Имя:Кэтрин,Кэт Возраст:17 лет Характер:умная, хитрая, находчивая, смелая ,любит экстрим ,быструю езду История:родилась на ранчо , в 5 лет села в седло. Нашла себе дурга Грозовая Туча. Фото: |
Свобода, Прюнята Серебряный конь, Хината остановилась. Нелли и Фрост скрылись из виду. - я.. Я Хината, Хина. А вы кто?- застенчивая спросила светло серая |
Золотинка, - Я Гера- сказала соловая. - а кто были эти двое?- |