Свобода, -Могу помочь, погнали за мной, я знаю где есть неплохой табунчик. - сказала Эйра и хотела было уже рвануть но решила подождать ответа. -А я даже не запыхался - ответил жеребец и отвернул голову. |
Nastya Araba, -Я уже нашла двоих. Кобыла и жеребец. Хоршо слженые ,быстро бегают да и потомство будет.отвтеила Кэтрин и улыбнулась. -Жребец опустил голову и краем глаза наблюдал за вольными лошадьми . |
Свобода, -Ясно, а тебе куда? Мне в Ризенбург, отвести письмо. |
Nastya Araba, - не куда. я просто поехала в поля. Можно с тобой? спросила Кэтрин и слегка дергнула повод. Конь поднял голову |
Пример анкеты для ковбоя: Имя:Джон Возраст:18 лет Характер:Добрый милый парень. Любит поприкалываться над кем-либо . Не представляет жизнь без веселья... В Москве выработались такие черты характера, как агрессивность, в какой то мере. Любит выпить, особенно коктейли и пиво, где нибудь в парке или в лесу в компании друзей.. Очень тщательно выбирает себе друзей, однако любит знакомиться с новыми людьми. В девушках больше всего ценит любовь к лошедям, , а так же честность, открытость, преданность. Такой девушке он будет предан. Однако не терпит над собой контроля, его девиз "Я свободен"...(зачем я столько написала?)любит гирать на гитаре История:Родился на ранчо отца. и жевет там с сетрой Кэтрин Фото: |
Свобода, -Конечно! Что за вопрос! - Эйра пришпорила коня и крикнула Кэтрин - Догоняй! |
Nastya Araba, -Кэтрин пришпорила коня и стал нагонять Эйру. Грозовая Туча решил обогнат коня Эйры и ускорил темп . Кэтрин схватилась за гриву коня и еще раз пришпорила его. Он догнал коня Эйры. |
Свобода, -Думаешь это наш с Донни максимум? - Эйра пришпорила своего коня и они мгновенно оторвались от Кэтрин. |
Nastya Araba, -Кэтрин уже не управляла конем. Она сам бежал на перегонки с конем Эйры. Она стал обгонять их как вдруг резко затормозил и задрав голому замер на месте . Не подалеку послась Регина - Красивая Арабка |
Быстрый Ветер и Красавец нечайно забрели в табун Ветра, но с ним не встречались, но увидели в табуне Багиру... она жувала вкусную траву они подошли к ней и поздаровались и она тоже... Майн гулял со своей дочерю и сыном по лесу вдруг незапно пронеслась какая то лошадь мимо них и они побежали за ней (Майн это волк) |
Олимпия жадно пила воду из ручья. |
Мисс Дикси, Быстрый Верер и Красавец бежали очень быстро им нужна была помошь и они искали кого нибуть чтобы момогли и наткнулись на Олимпию... |
Vikachanova2002, -Привет, как де.. - но Красавец её перебил.. (напиши) |
Мисс Дикси, -Срочно нужна помошь! Багира в опасности!-сказал красавец |
Vikachanova2002, -Бегу! - Олимпия понеслась за жеребцами. |
Мисс Дикси, Багира держалась зубами по лиане чтобы не упасть в обрыв котором она смогла бы разбиться |
Vikachanova2002, ахах. Ну давайте хоть как-то приблизим ролевую к реальности. Лиана бы давно порвалась. Ну да ладно. Олимпия спрыгнула на небольшой выступ и стала тянуть лиану. |
Мисс Дикси, вдруг лиана оборвалась... Ну и Багира упала в обрыв |
Свобода, -Эй! Что стоим!?- крикнула Эйра подъехав к Кэтрин |
Nastya Araba, -кэтрин вздохнула. -Сейчас. ответила девушка и пришпорила коня. Жеребец сорвался с места и побежал . |