Серебряный конь, -Не из за этого просто хозяин будет её тренировать чтобы ловить диких лошадей а за тебя она ловить лошадей диких не будет что ей их жалко будет а мне на вас дикий конь наплевать что вы свободный или нет |
Vikachanova2002, ( отвеееееееееееть) |
Vikachanova2002, -Жула,что такое хозяин? |
Серебряный конь, (ответила) SweetHorse, -Расскажу когда войдём в леваду |
Vikachanova2002, -ну пошли,ото мне так интересно! |
SweetHorse, они вошли в леваду и Жула закрыла дрерцу левады и стала говарить той кобылке- хозяин это человек который ухаживает за животными тренерует их |
Vikachanova2002, -а что такое тренировать? |
SweetHorse, -Улутьшать физичиские силы |
Vikachanova2002, -ясно,теперь мне можно выйти я домой хочу? |
SweetHorse, -Нет не куда ты не пойдёшь пусть хозяин на тебя поглядит-сказала она (левада была закрыта выйти было нельзя) и стала ржать очень кромко призывая хозяина |
Vikachanova2002, -Зачем!? зволновано спросила кобыла |
SweetHorse, -А за тем мой хозяин не просто хозяин а ковбой который ловит диких лошадей а если они спротивляются то он престрелит так что ты понила слушайся моего хозяина а то худо будет-сказала она и к той леваде подошёл ковбой и увидел дикую лошадь и её умницу у него была гордость что такая у него хитрая и умная кобыла что сама поймала в ловушку лошадь дикую |
Vikachanova2002, Орхидея посмотрела на небо там летали голуби она что-то им сказала и к Жуле подлетела стая голубей которые поклювали её потом улетели,Орхидея усмехнулась и остановилась потом вовсе начала лизать ковбоя за ухом так чтобы ему было щикотно |
SweetHorse, ковбой был очень серьёзен и надел лосо на шею Орхедее |
Vikachanova2002, кобыле было интересно,и поэтому она не сопротивлялась и пошла вперёд |
SweetHorse, он её повёл к конюшне а за ними шла Жула смотря на Орхидею очень строго даже злобно |
Vikachanova2002, Орхидея умно посмотрела на ковбоя |
SweetHorse, Он дошёл до конюшне и туда он вошёл с Орхидеей и он поставил её в денник и закрыл дверцу денника а сам вышел из конюшни закрыл дверь и подошёл к леваде |
Vikachanova2002, Туман отвернулся и посмотрел на ковбоя который шел к леваде. Ему стало интересно. Он пошел к нему(нога уже почти не болела) |
Серебряный конь, -Извени приятель-сказал ковбой и погладил шею Тумана |