Сетки стали сдвигаться... Лошади уже почти доскакали до леса... Осталась щелка, несколько лошадей успели проскачить...(кто хочет может сделать на них анкету) .... И все. Щелка задвинулась. Игра окончена.... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Вновь кобыла Лулу очнулась она осмотрелась вокруг и встала, но ей было больно, потому что она поранила ногу. Она думала когда же она пройдет и начала думать как ее выличеть. |
Нелл заржала. Снова она у людей. Фрост стал носится по сетке |
Лошади которые не успели остановиться стали натыкаться на сетку. Но некоторые остановились.... Они посмотрели назад. Из вертолётов выходили люди с лассо, за ними ехали на лошадях Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лулу долго думала как выличеть ногу, она думала пойти к доктору или самой придумать чт нужно делать. Уже она узнала что нужна повязка на ногу, но она не знала где ее брать! Уже вскоре она нашла небольшую лежащую на земле повязку - наверное ее кто то потерял - подумала она. Лулу завязала повязкой ногу, но все равно она очень болела... |
Нелл пнула человека задними ногами и, помчалась на пролом |
Лулу решила найти место где можно полежать. Она нашла прекрасное прохладное место. |
Дакота встала на дыбы и пронеслась прямо в сетку Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Принята Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Так! Стоп! Всего предыдущего не было! Я по другому сделаю! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ветер и его табун паслись на лугу. Вдруг послышался топот копыт. Конь поднял голову. " Уф хорошо, это всего лишь Туман с Дакотой". Но тут послышался еще один топот копыт. И на этот раз сопровождаемый криком. - Бегите!!!- крикнул кто-то. И лошади понеслись. Но ковбои не пытались их поймать. Даже отстающих. "Не нравиться мне это" подумал Туман, но продолжал скакать... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Нелли спала под дубом. Кобыла фырчала, дергая опалённой ногой. Шёрстка была на ноге была чуть ли не чёрная, выгоревшая кровь и красные осадки -больно.. Рану жгло |
Вдруг впереди показался загон. Открытый загон! Лошади поняли куда их гнали(то что их гнали они поняли уже давно) они попытались остановиться, но ковбои стали стрелять из ружий и табун поскакал в загон... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Имя: Грейс Возраст: 5 лет Масть: Гнедая Характер: Добрая, верная, свободная, смелая, воинственная Роль: Разведчица История: Я была домашней лошадью, но в один день меня прогнали с конюшни. Почему? Я не знаю, но с того момента я начала привыкать к дикой природе. Я много раз боролась с волками, и мой избалованный характер стал прочным и железным. Я нашла этот табун и вступила в него. Фото: нори нравится это сообщение. |
Люди закрыли за ними дверь. Некоторые лошади стали вставать на дыбы, пытаться перепрыгнуть забор но он был обнесен электро-проволкой и был достаточно высоким так-что не очень легко было его перепрыгнуть. Дакота поняв что пути на свободу нет, стала вставать на дыбы, бешено ржать, бесится и козлить. К ней подбежал ковбой с веревкой. -тише, девочка, тише- и попытался накинуть ей лассо на шею Дакота встала на дыбы и опрокинула ковбоя на землю Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Я принята? нори нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Спасибо нори нравится это сообщение. |
Лантана, _Диджей_Эмерли_, (Пысы: играйте что вас поймали, они весь табун поймали) _Диджей_Эмерли_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |