Серебряный конь, (Кто?) нори нравится это сообщение. |
Серебряный конь (Ок.) Рассвет толкался и пытался легнуть одного из людей. Он был сильный и крепкий конь. |
Грейс била копытами в дверцу левады, но она не поддавалсь. Из людей она никого не подпускала, лишь легалась. В конце концов, она уставшая, забилась в угол и легла. нори нравится это сообщение. |
Лантана, _Диджей_Эмерли_, К каждому из них подошли ковбои -тише,тише- Дакота ускакала в дальний угол загона, и начала беситься там Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Грейс лишь фыркнула и вскочила на ноги, и начала бесится, пытаясь снять узду. Наконец ей это удалось и она ударила об стенку левады, что столбики закачались. Она со злобными глазами глядела на людей. нори нравится это сообщение. |
Серебряный конь Рассвет не успакаевался. Он сердито смотрел на ковбоя без доверия. |
_Диджей_Эмерли_, - ковбой взял лассо, и попытался накинуть на коня- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Нелл наблюдала за лошадьми " идиоты. Попадут же" фыркнула арабка и один из людей подошёл к ней. Погладив по холке. Та мягко фыркнула - ручная улыбнулся ковбой. Схватив Нелл ща недоуздок, он повёл рыжую к выходу "сейчас".. Подумала та, и приготовилась |
Серебряный конь, Конь не мог устоять на месте и по этому лассо было накинуть почти невозможно, но конь стал уставать. |
_Диджей_Эмерли_, Ковбой наконец накинул на него лассо - молодец, хороший. Пойдём со мной- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Серебряный конь, Нелл наблюдала за действиями Рассвета - чёрт. Он все может испортить! Серебряный конь нравится это сообщение. |
Серебряный конь, _Диджей_Эмерли_, Play with me... |
Серебряный конь -Конь в конец потерял силы и пошел за ковбоем. "Как я такое допустил" Подумал конь идя за человеком. |
Серебряный конь, А, а, а я?.. |
Лантана, Конь кинул на нее дерзкий взгляд. |
Золотинка, _Диджей_Эмерли_, В это время к Дакоте, забившейся в угрл подошёл ковбой. Дакота начала козлить - тише девочка, успокойся- он стал подходить к ней держа в одной руке лассо. Дакота не успокоилась а разозлилась ещё больше; она встала на дыбы. Ковбой дождался пока она опуститься, сделал рывок и кинул лассо. Дакота стала биться, ведь лассо затянулось на шее кобылы Лантана, Ковбой попытался снова накинуть лассо ей на шею Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Тогда я тоже поймана на лассо. Грейс, брыкаясь и лягаясь шла за людьми и посмотрела холодным взглядом на Рассвета. |
Серебряный конь Рассвет собравшись с силами легнул ковбоя в спину. |
Серебряный конь, Изловчившись, Грейс лягнула ковбоя и резко дёрнувшись, разорвала верёвку. |
Орхидея бегала по полю,вдруг в кустах она услышала шорох,решила спрятатся,вдруг из-за кустов выскочил волк, она начала брыкатся но вдруг остановилась... через несколько минут она сказала -Фу,Лиана напугала... Та ответила -Поиграй со мной! -Ты издеваешся!?! -Нет... -Ладно -Пошли со мной? -Куда? -Ну пошли! -Нет -Ну пошли!!! -Ну ладно... и они отправились в сторону ранчо... |