Грейс громко заржала и встала на дыбы, на её шее висело второе лассо. |
Цунами и рыже-пегий жеребёнок, спасённый ею из пожара, забились в угол. Буланая нагнула голову вниз, чтобы на неё не смогли накинуть лассо. - Пригнись,-шепнула она жеребёнку. Тот послушался. |
Лантана, Орхидея побежала на звук и не заметила как Лиана остановилась |
Lolipop, Грейс металась из стороны в сторону, но лассо ещё сильнее сжимало шею. Грейс начала задыхаться. |
Серебряный конь Конь стоял над человеком, он упал и не мог встать. Конь хотел наступить ему на руку, но не стал. |
Лантана, Орхидея быстро посмотрела на Грей и начала лягать ковбоя |
К кобыле осторожно подошёл ковбой. Он попытался накинуть петлю снизу, но получил от Цунами копытом по животу и упал. К нему подбежал товарищ и вытащил пострадавшего из загона. |
Дакота же в это время немного успокоилась. Она стала щипать траву в загоне. К ней подкрался ковбой и когда кобыла подняла голову накинул лассо. Она забилась, но к ковбою тут же подбежал товарищ и вместе они удержали буйную кобылу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь Рассвет собравшись с силами легнул ковбоя в спину. |
Ковбои с трудом выползли из загона. Те двое что держали Дакоту, Привязали её к столбу неподалёку. Она Изо всех сил старалась сорваться, но путы были крепки. Дакота смерилась. Уже стемнело, многие лошади уснули... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
На следующие утро к лошадям пришли посетители. Люди. Среди них были и маленькие. Лошади прекрасно знали для чего все эти люди здесь. - Хмм, а та привязанная кобыла совсем не плоха - хотите посмотреть на нее? - пожалуй что да - Боб, Гереген! Приведите сюда ту, привязанную! Но учтите сэр, она дикая и неприрученная- ковбои подошли к Дакоте. Та злобно фыркнула и отошла от них насколько позваляли путы. Когда ковбои снова подошли к ней, она встала на дыбы но они смогли ее поймать и надеть недоуздок. Они прицепили к нему поводок, и силой потащили Дакоту к забору. Там брыкалась. - вот сэр, поглядите- Дакота стояла во всей своей красе. Молодая, горячая но злая и вспыльчивая. - она очень вспыльчивая, злая и дикая сэр. Не думаю что на ней можно будет ездить. - не волнуйтесь, я найду с ней общий язык. Но пока мне хочется посмотреть других лошадей - хорошо сэр- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Алтай наблюдал за дикими лошадьми из своего загона. Тебрыкались и козлили, он видел это впервые. РРыжий фыркнул, пытаясь успокоить коней. Он повернулся к Колибри - они все бещеные- пропишала змеюка - почему же?- спросил обладатель сорочьих глаз. Колибри стала читать ему лекцию, но он наблюдал за Дакотой и Цунами.. Ему было жутко интересно поведение кобыл |
Серебряный конь, -Как же хочется мне их ударить.-пробурчал конь, который был крепко привязан к четырем столбам, он даже пошевелится не мог. |
_Диджей_Эмерли_, На Рассвета смотрел один человек. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Тот недоверчиво посмотрел на чужака. "Чего он хочет'?" Подумал конь. Серебряный конь, Ответь в. Донстаре. |
Эйфория лежала почти без чувств. Ноги её были все в ожогах - "сувениры" от чудовищного пожара, унёсшего много жизней. |
Другой человек посмотрел на Геру которая стояла привязанная к столбу. - эй! Сколько за эту малышку? - эту? Вам ее привести? - пожалуй- Геру отвязали, нацепили недоуздок и привели к человеку. - сколько за нее? - ну не знаю, у нее редкая масть для дикой лошади так что где-то тысяч 20-30 - по рукам- они обменялись какими-то бумажками - хотите забрать ее сейчас? Или подождете на объезжалку? - пожалуй что, сейчас - хорошо. Сейчас мы снарядим ее для вас - я подожду- Геру повели куда-то. Соловая только сейчас поняла что случилось. Ее продали! Она стала брыкаться -тише девочка- Геру привели в какое-то помещение. Там к недоуздоку прицепили веревку, и повели к новому хозяину - Вот ваша кобыла, сэр - отлично, привяжите ее к моей лошади. Мы скоро поедем- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория встала и поплелась на поиски травы. Вероятность находки - 95% из 100. Всё выгорело... |
Серебряный конь Непонятно как но Рассвет начал брыкаются и расшатывать столбы к которым был привязан. Конь заржал и не перестовал брыкаться. |
Имя:Гинета Возраст:3 года Масть:Вороная Характер:Если мене разозлить огогого... Роль:Член табуна (могу быть воином) История:Меня родила вороная кобыла она была воином как и папа Жеребец Гром.Однажды была битва за табун я была ещё жеребёнком и тогда мама и папа умерли я осталась одна училась выживать поэтом у меня такой характер. Фото: |