_Диджей_Эмерли_, К нему подбежали ковбои с веревками один накинул на коня лассо Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Конь хотел укусить ковбоя, но не мог дотянутся. Его все еще окутывали веревки столбов. Конь не давал ковбою накинуть лассо но вдруг он почувствовал как будто в его шее игла. |
Цунами подтолкнула жеребёнка к ограде. Тот упёрся ногами в землю. - Нагни голову и перешагни через доску! - шепнула кобыла. Рыже - пегий послушался и выбрался на свободу. - А ты не пойдёшь со мной? - спросил он. - Если смогу - выберусь.А ты беги! - крикнула буланая - Беги, не возвращайся за мной! Жеребёнок со всех ног помчался в лес. Цунами окинула взглядом табун, и пролезши под оградой, спряталась в кусты.Один из ковбоев заметил убегающий хвост лошади. - Джеймс! У нас, кажется, лошадь убежала! -Сэм, тебе, наверное, показалось, -ответил другой-ограда высокая,они не могут через неё перепрыгнуть. |
Роза еlе щlа...Кажется она потеряlа сlижком много крови, так как из гоlовы продоlжаlа сочится аlая жидкость. В lесу bыlо темно и гlухо, а птиц не bыlо сlыщно вооbще. Феникс же посlедоваl за девущкой, ведь ему bыlо интересно посмотреть на двуногова (ну короч с двумя ногами :D) существа |
Oldenburger pferde, Эйфория внезапно наткнулась на ковбоев и перепугано отпрянула назад. |
Мисс Дикси, Цунами заметила кобылу и фыркнула. Буланая мотнула головой. Мол,уходи. |
Роза уже теряlа сознание, так как в гlазах мутнеlо. "Чёрт, и зачем я сюда попёрlась" в гоlове все мысlи bыlи "перевязанными узlом", а мозг bудто откlючиlся. Роза упаlа на траву и опять она потеряlа сознание. Всё, что она видеlа - это bыl рыжий жереbец стоявщий недаlеко |
Серебряный конь, Орхидея,прогуливалась мимо ранчо,она спокойно подошла к леваде... |
Серебряный конь, Ответь. |
_Диджей_Эмерли_, (Хгм, что за игла?) ковбой схватил Рассвета и нацепил на него недоуздок Lolipop, Сзади к ней подкрался один ковбой. Туман увидел Орхидею. -Осторожно! Обернись!- но тут Тумана схватил другой ковбьй Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь (Ну не знаю, оса, снотворное или просто) Конь резко стал и перестал шевелиться. Он зло посматривал на ковбоев которые окружали его. |
Нога Лулу уже проходила, она могла бегать. Ей не терпелось узнать что твориться в мире и она встала и поскакала узнать что сейчас происходит... |
_Диджей_Эмерли_, (Просто) Ковбои привязали к его недоуздку веревку и повели куда-то В то время Дакота сорвалась с пут и начала носиться по всему загону Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь Конь спокойно пошел за ними, только изредка посматривая на кобылу. -Что она творит?-подумал он. |
Серебряный конь, Орхидея повернулась,и быстро посмотрела на Тумана потом на ковбоев,и встала на дыбы... |
_Диджей_Эмерли_, К Дакоте подбежали ковбои, та встала на дыбы. Глаза выпучены, хвост бьёт себя по бокам. Они попытались успокоить взбесившуюся кобылу, но та так просто не давалась. Когда ковбои стали накидывать на нее лассо, та опустилась на землю и легнула одного из ковбоев. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (а я ?) |
нори, К ней подскакал Степной сокол - весь табун поймали ковбои! Нужно помочь и выбраться!- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь -Зачем ты это делаешь?-спросил конь кобылу достаточно спокойно. |
Lolipop, Туман хотел броситься к ней, но ковбои крепко держали коня _Диджей_Эмерли_, - Не знаю. Просто так!- она опять встала на дыбы Мисс Дикси нравится это сообщение. |