_Диджей_Эмерли_, - Ддобрый день... Кто ты? - волчица немного замялась и прижала ушки. ![]() |
Лантана -Меня зовут Фаолан. А ты?-спросил волк и подошел немного ближе. |
Oldenburger pferde, Тот наклонил голову набок. Мол, ему не интересно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, "С ним всё в порядке,миссия "Серый" выполнена,-подумала Цунами и поскакала дальше-Переходим к миссии "Жеребёнок"." Вдруг, буланая услышала зов о помощи и карьером понеслась к горам. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Её увидела Эйфория и бросилась за буланой. -Что случилось?.. - крикнула она на бегу. |
furby BOOM, Принят Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Конь пошел за ковбоями. -Куда они меня ведут?-подумал он. |
_Диджей_Эмерли_, (Не знаю что написать) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Жеребёнок в беде!-ответила Цунами и свернула за валун. |
Серебряный конь, Там был покупатель который хотел купить Рассвета. |
Oldenburger pferde, -Кто? - серая повернула за ней. |
Мисс Дикси , Рыже-пегий жеребёнок лежал в яме и громко жалобно ржал. Огромное дерево упало и придавило ему задние ноги. Цунами прыгнула к нему и попыталась поднять бревно. Оно оказалось слишком тяжёлым... |
Oldenburger pferde, Эйфория юркнула под бревно и напряглась. Жеребёнок выкарабкивался. |
Мисс Дикси, Буланая подтолкнула его. -Спасибо,-сказала она серой-Я бы, наверно, не справилась. Кобылка осмотрела жеребёнка. - Ты как? Ноги болят? - Очень...-простонал тот. - Не знаешь, где найти лекаря?-Цунами посмотрела на Эйфорию. |
Oldenburger pferde, Эйфория вдруг наклонилась и сорвала траву. А потом приложила её к ногам малыша: -Ну, как? Полегче? |
Мисс Дикси, -Да,-ответил рыже-пегий-Спасибо. -Даже не знаю как тебя отблагодарить,-буланая пожала плечами. |
Oldenburger pferde, -Давай поиграем? - И Эйфория запрыгала на одном месте. |
Фрост рысью бежал к лесному обвалу. |
Мисс Дикси, -Ура! Хочу играть!-и жеребёнок, забыв обо всякой там, боли вскочил и понёсся вокруг кобыл. |