Серебряный конь, Ответь. |
Oldenburger pferde, Эйфория весело прыгала около него и радостно ржала. |
Фрост прогуливался |
_Диджей_Эмерли_, покупатель дал ковбою бумажки и взял Рассвета. Рядом стояла Дакота. -Привет. Я планирую план побега- Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь -Какой?-спросил конь. Покупатель ушел за еще одной лошадью. -Я успакоился и у меня сейчас много сил.-сказал Рассвет. |
_Диджей_Эмерли_, Когда он отвяжет нас от забора, забрыкаться, вырваться и убежать. Понятно?- спросила кобыла фыркнув Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь -Да.-ответил конь. |
Мисс Дикси, Цунами легонько боднула мордочкой жеребёнка, затем прикусила ухо Эйфории. |
Лань гуляла в лесу котором, она чувствовала себя, как дома, но вдруг она, что-то учуила, испугалась и стала дрожать, вдруг, кто-то пронёсься мимо её с перепуга, она побежала к открытой местности. |
Фрост спасся в поле, которое было закрыто деревьями. Жеребец загорцевал по окраине поля, закидывая голову, и двигая хвостом в такт с движениями. Серый изогнул голову, на ходу куснул свежей травкой, которое в свою очередь ласкало брюхо коня. Жеребчик встал на дыбки, и, карьером побежал в диагональ, в сторону луга Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Серая игриво куснула ей холку и нежно толкнула жеребёнка мордочкой. -Кто твои родители? - спросила кобыла. |
Мисс Дикси, - Мои родители...Они...-жеребёнок вдруг остановился и опустил голову. Малыш заметно погрустнел-Когда мне было шесть месяцев, меня забрали люди и увезли в другую конюшню, больше я мамы не видел... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Алтай горцевал по леваде, медленно прибавляя темп Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь Покупатель подошел к лошадям и хотел отвязать их. Но вдруг к нему подбежал один из продавцов и сказал. -Это рисковано. Отвязывать этого коня, он сильный.-сказал продовец.(Ты за покупателя.) |
Oldenburger pferde, -Бедный малыш.. |
Мисс Дикси, Цунами ласково потеребила чёлку жеребёнка. Буланая попыталась разрядить обстановку: - Может сходим к водопаду? Мисс Дикси, Цунами ласково потеребила чёлку жеребёнка. Буланая попыталась разрядить обстановку: - Может сходим к водопаду? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Я только за. - Эйфория весело глянула на их маленького друга. Жеребёнок радостно закивал головой. |
Мисс Дикси, Троица поскакала к реке. -А как вас зовут?-на бегу спросил жеребёнок серую кобылу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Олимпия, Принята Мисс Дикси нравится это сообщение. |