Алтая оседлали, пришло время проходить препятствия. Огненно- рыжий все проходил гладко и резво. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория ела траву. Серая была довольна |
Имя: Эхо Возраст: 3 года Масть: вороная Характер: буйный, веселый, добрый, храбрый, сильный Роль: лошадь ковбоя История: мульт Серебряный конь Фото: Имя: Флин Возраст: 20 лет Характер: добрый, веселый, храбрый История: долгая Фото: -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------- Имя: Легенда Возраст: 3 года Масть: соловая Характер: добрый, веселый, спокойный, сильный Роль: лошадь ковбоя История: ее купили и воспитали как лошадь ковбоя. Ее хозяйка Сара ухаживает за ней хорошо Фото: Имя: Сара Возраст: 19 лет Характер: добрый, но любит ловить диких лошадей История: жила в большом городе, но переехала сюда, подружилась с Флином и купила себе лошадь Легенду Фото: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
furby BOOM, приняты Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Дакота встала на дыбы и порвала верёвку которой была привязана и поскакала в лес Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Серебряный конь, Мне ответ на 256 стр. |
Серебряный конь, Сара крикнула Флину: "Жди меня здесь!" и поскакала за Дакотой |
furby BOOM, Дакота обернулась и увидела погоню. Она прскакала дальше Я_Диджей_Эмерли_, Я ответил, не видишь? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Сара поскакала очень быстро и начала крутить лассо |
furby BOOM, Дакота ускорилась, но лассо уже затянулось на Шее... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, -Попалась!- крикнула Сара и натянула лассо на себя -теперь пошли домой- |
furby BOOM, Дакота встала на дыбы и стала вырваться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория грызла сухую траву. Она с трудом протискивалась в её горло - приходилось запивать. |
Серебряный конь, -Все равно не уйдешь- закричала Сара и потянула лассо. Легенда начала пятиться и тащить Дакоту за собой. |
Олимпия, Принята furby BOOM, Дакота захрапела и попыталась вырваться. Но вдруг мимо промчался Туман с Флином на хвосте Олимпия, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Рейна медленно шла. Стучали дятлы, ветер весело гулял между деревьев, развевая своими шальными потоками гриву лошади. Он а наклонилась к траве и стала медленно щипать её, прислушиваясь к шуму который доносил ей ветер. |
Серебряный конь, -Дай, я его поймаю- крикнула Сара -А ты, пожалуйста, последи за кобылой!- она привязала кобылу к дереву и поскакала за Туманом |
Афина скакала по полю вдыхая свежий воздух |
Рядом с этим местом был лес в которым была Лань, она там бегала и в тоже время искала табун лошадей. Ей сильно хотелось найти своих сородичей. Олимпия, |