Мисс Дикси, Лань увидела кобылу которая хочет упасть в водопад побежала к ней и сказала очень громко-Не падай с обрыва! У тебя еще жизнь в переди!-после того когда она сказала она уже была рядом с кобылкой |
Эйфория решилась. Она закрыла глаза и шагнула в бурлящий поток. |
Олимпия, -Ты что такая не общительная?!-сказал он буйно |
Послышался большой и громкий всплеск. Эйфория думала, что тут же утонет, но ошиблась. Здесь было на удивление мелко - кобылу даже не накрыло с головой. Отфыркиваясь, она вылезла из воды и отряхнулась. |
Мисс Дикси, Лань прыгнула за ней, она смогла с потока воды выбросить на берег кобылку, а сама дальше в потоке воды плыла Мисс Дикси, ну вот не успеваю тебе писать...((( |
Vikachanova2002, - Да так, стесняюсь... - ответила она опустила глаза, прикрывая их под чёлкой |
Vikachanova2002, Послышался большой и громкий всплеск. Эйфория думала, что тут же утонет, но ошиблась. Здесь было на удивление мелко - кобылу даже не накрыло с головой. Отфыркиваясь, она вылезла из воды и отряхнулась. - это что, нечитаемо? Она вылезла сама. |
Олимпия, -Чего тебе стесняться? Меня? Мисс Дикси, (я не успела тебе написать раньше) |
Vikachanova2002, - Ну... не то что бы... Ах, да, у меня всё хорошо, а у тебя? |
Эйфория пошла к лесу и столкнулась с Олимпия. Кличку лошади не помню |
Мисс Дикси, Рейна. - О, Эйфория, привет! - сказала Рэйна |
Олимпия, -Доброго дня. - Эйфория отряхнулась ещё раз. |
Мисс Дикси, - Смотрю ты искупалась? Не прочь бы ты погреться на солнышке? - спросила Рейна |
Олимпия, -Искупалась - не то слово. - с иронией буркнула кобыла и ответила, - Не прочь. - Серая побрела на солнцепёк. |
Мисс Дикси, Рейна побежала вперёд и вскоре вышла на поляну |
Эйфория легла на солнце, суша шерсть. |
Мисс Дикси, Рейна увидела в далеке силует Ники и позвала её. Та обернулась и помчалась к ним. |
Дакота носилась по загону и лягала воздух. Кобыла была в бешенстве Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эйфория пошла от Рейны. Она решила, что с ней никто не сможет нормально, хорошо дружить. На этот раз она направилась к горам, чтобы побыть в одиночестве и взвесить жизненные приоритеты. |
Имя: Аригель Возраст: 4 года Масть: серая Характер: скрытный, одинокий, смелый Роль: одиночка История: по ходу Фото: Аригель шел по лесу. Конь как обычно слушал все звуки и шел очень тихо что бы не напугать зверьков Мисс Дикси нравится это сообщение. |