Ну как сказать? Характер этого коня очень интересный, он непредсказуем, никогда нельзя предугадать, что он вытворит на этот раз. Многогранен как старинный фужер, его главная черта- искренность, причем во всем. Нравишься- надо обязательно вылизать ( так сказать пометить), не нравишься- копытом звезданет и все, делов то? С другой стороны он всегда на взводе что-то если идет не так как он хочет за это всегда можно получить от него звездюлей, за этим дело не встанет. Но он всегда проверяет, никогда просто так он что либо не делает, его действия всегда обдуманы и очень точны. Поэтому если он дал вам козла подумайте, значит вы что-то сделали не так, не надо бить его, от этого вам только хуже, поверьте возвращать как говориться с небес на землю он умеет. Сразу на контакт идет крайне редко, надо добиться его расположения, заходить в денник одному не следует так как может забить, всегда надо заходить с чем-то чтобы хоть как-то сгладить его пыл. Лучше с морковкой, сахар неСеребряный конь, вот подойдёт сейчас историю дам? |
Конопля устала вышла из кустов, постоянно спотыкаясь и что то бурча себе под нос |
Серебряный конь, Дилон Дил проходил недалеко и столкнулся с Коноплёй |
Любовь_Гениберг, Смотри куда прешь ! грубо сказала Конопля фыркнув на жеребца |
Свобода, Прости тоесть простите ответил Дилон |
Любовь_Гениберг, То-тоже . фыркнула кобыла |
Свобода, я просто всегда неуклюжий как тебя зовут? |
Любовь_Гениберг, -Конопля ,только не смейся . усмехнувшись ответила Пля . -а тебя как зовут ? последовал вопрос от Пли |
Дилон можно Дил а ты красивая |
Любовь_Гениберг, -спасибо . засмущалась кобылка и отвернула мордочку в сторону ,смотра на коня похлопывая глазками |
Свобода, и ещё ты свободна???? |
Любовь_Гениберг, -в смысле ? переспросила лошадка |
У тебя парень есть?Свобода, |
Любовь_Гениберг, Конопля посмотрела по сторонам . -нет нету .последовал ответ |
А ты мне нравишься -улыбнулся Дил |
Любовь_Гениберг, Пля подозрительно посмотрела на жеребца оглядев его с ног до головы . Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |
Свобода, что такое ? неужели я страшный ? удивлённо ответил Дил |
Любовь_Гениберг, Нет. просто странный . сказал Пля |
Да я так не думаю ответил дилон |
Любовь_Гениберг, Конопля улыбнулась Любовь_Гениберг нравится это сообщение. |