_Диджей_Эмерли_, - Да, - лаконично отозвался жеребец, сглатывая стебель. Облака бежали, как кони на скачках. Конь уже было наклонился за ещё одним пучком травы, как вдруг.. - Так вот кто портит мою пшеницу! - на поле с криком и длинной черной палкой, из которой вылетал огонь (кажется, ражью), бежал человек. Риддик среагировал мгновенно. - Бежим! - и он пустился вскачь, большими прыжками преодолевая поле. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Она мигом кинулась в сторону леса."Как я могла их не заметить?! Идиотка!"ругая себя думала кобыла и почти добежала до леса и вдруг почувствовала как в ее ногу вонзилось что то острое. В глазах стало темнеть и кружиться голова. Она не могла стоять на ногах и упала на холодный снег. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Алвена! - в страхе за лошадь, Риддик ринулся назад. Подталкивая её ногами, он медленно пододвигал новую знакомую в лесу. Человек орал, но потом убрал ружье и почему-то ушел. - Сейчас.. - он в панике озирался по сторонам. Вдруг он завидел маленькую точку на горизонте - это была лошадь, несущаяся к ним. - Эй! - привлекая внимание, Муни заржал и встал на дыбы. Вскоре к ним приблизилась невысокая вороная лошадь. - О.. - кобыла кинулась к ней и вывали на землю травы, которые держала в зубах. Закончив с лечением, она ускакала после того, как конь её поблагодарил. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А? Р..Риддик?-сказала она пытаясь привести себя в чувство. Она попыталась встать на ноги и давалось ей это сложно. Но собрав силы в "кулачок" она встала она. -Спасибо.-сказала она и посмотрела на коня. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Риддик дернулся, порываясь подойти поближе, но остался на том же месте, что и стоял. Говорить "пожалуйста" за спасенную жизнь? И он просто кивнул, глядя себе под копыта. - Давай пойдем в лес? Там безопаснее. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Д-да. Идем.-сказала она и пошла в лес. Сначала она еле заметно хромала, а потом выравнилась и стала прибавлять шаг. -Человек ушел?-спросила Алвена и обернулась к жеребцу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Только пятки засверкали, не знаю, что его так напугало, - жизнерадостно ответил конь, ступая по мягкому снегу, издающему хруст. Смеркалось. Летучая мышь спорхнула с ветки. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А! Темнеет. С-слушай...мне надо идти..-сказала она немного испуганно. и стала пятиться назад. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Почему? - удивился Риддик. |
Мисс Дикси -Я...я не могу сказать. Мне надо идти!-сказала она смотря на сумеречное небо и летучих мышей. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Жаль. Завтра придешь? - с надеждой на положительный ответ спросил конь. Ему хотелось, чтобы эта лошадь стала ему другом. Скакун нетерпеливо мотнул головой. |
Мисс Дикси -Да! Конечно. Рядом с окраиной леса у реки.-сказала она и кинулась в сторону деревни. Она бежала так быстро как только могла. Но не успела добежать до нее до того как стемнеет. В темном лесу шелестели кусты и только узор звезд на небе освещала ей дорогу. Она остановилась и стала идти очень медленно. Ей было жутко страшно и Алвена часто осматривалась назад и по сторонам. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Риддик стоял и глядел вслед лошади, вслушиваясь в стук её копыт. Его что-то дернуло поднять голову к небу.. Он увидел луну. Приятное волнение разилось по телу, но одновременно сильно заболела голова, а в ногах закололо. Стиснув зубы, он медленно пошел по лесу, все также завороженно глядя на луну - такую прекрасную, такую манящую.. Луни не заметил, как вышел из бора. Он очутился на дороге, рядом с обочиной росло большое дерево с толстым стволом. Подойдя поближе, он увидел, что внизу, у корней, есть лаз. Риддик оглянулся и юркнул туда. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Добравшись до деревни лошадь украла один фанарь со столба. Это были простые ручные фонари, только на столбах они висели на крюках. Всю ночь Алвена провела под большим деревом с горящей лампой рядом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, мне бы хотелось побольше описать ночь. не можешь ли ты изменить пост под ночь? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да конечно. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, спасибо. Риддик замер. Луна словно приковала его к себе. Внезапно он почувствовал острую боль, а потом.. все оборвалось. Он просто улегся на землю, предварительно раскопав снег, и просто лежал, глядя на луну. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, С утра Авлена проснулась очень неохотно. Встав на ноги она направилась в лес. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кобыла направилась к месту встречи и пришла к нему через 20 минут как проснулась. К этому времени она уже успела довольно хорошо проснуться. Она стояла и ждала Риддика. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Риддик приплелся осунувшийся, хмурый, с обилием царапин. - Доброе утро, - буркнул он. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |