Oldenburger pferde, Степной сокол спросил - Привет, что случилось? Ты чего такая грустная? - |
Серебряный конь, -Ах ты!!!!-сказал Нейк сердито и побежал за ним и быстро догнал Тумана |
Фрост фыркнул. Его нервы не выдержали. Подскачив, он легко сбросил пьяного всадника. Ещё шесть лошадей сбросили пьяниц. Все помчались за жеребцом. Только Колибри аккуратно сбросила всадника и помчалась возвращать собственность людей. Нелли в упор стояла, но побежала за спасением других лошадей |
Серебряный конь, Лина увидела как убежал Туман и у неё появилась слезинка слёз |
Орхидея рванула что есть силы,снесла забор доскакала до Тумана и сказала -Беги!сзади Нейк! |
Vikachanova2002, Туман набрал скорость и обогнал Нейка. Его нога, последние несколько дней не болела. Он копил силы для побега |
Мда... Я так не играю |
SweetHorse, - досвиданья всем вам! Спасибо что подружились со мной- крикнул Туман на скаку Золотинка, А что тебе отвечать? Чечас твои ковбои прискачут к табуну и я начну играть Степным соколом и Ветром |
Серебряный конь, - Да так, задумалась...-ответила Цунами. |
SweetHorse, Туман прибежал и встал рядом с ней. - Красиво... Черт! Ковбои идут к табуну! Мне нужно отвлечь их!- с этими словами он начал спускаться вниз |
-Эх проклятье!-сказал Нейк и ушёл домой, нейк когда пришёл домой увидел в слезах Лину и стал успокаивать её, но вдруг вышел из своего дома ковбой и увидел... Что дикие лошади сбежали он побежал к конюшни и выдохнул что Багира осталась |
Серебряный конь, Орхидея пошла к другим лошадям и предупредила лошадей и сама готовила,он пошла рыть канавы,и залаживать их листьями. |
но ей стало жалко ковбоя и она решила прийти обратно,она взяла подругу и пошла Имя:Эльма Возраст:3.8 Масть:как на фото Характер:добрый,послушный Роль:дикая История:- Фото: |
Vikachanova2002, Туман увидел что ковбои остановились и побежал обратно. Он вспомнил про багиру других |
Серебряный конь, Кобыла вдруг услышала крики и цокот подков. - Ковбои идут сюда!-воскликнула она и сорвалась в карьер. |
SweetHorse, Принята |
Серебряный конь, Нейк и ковбой его ждали и увидели что он пришёл, ковбой сидел на Нейке и у него было ружьё. Багира была в леваде бегала а Лина была вся в слезах в леваде, а Жула накинула с зади лосо на голову Туману и стала его держать |
Vikachanova2002, и они подошли сзади ковбою и Орхидея опять лизала и кусала его за ухом. |
Vikachanova2002, Туман стал биться и вырываться " засада" понял он |