Туман принес Лину в табун. - Целитель! Мне нужен целитель!- крикнул конь |
Серебряный конь, -Целитель тут как тут, - Фанни подбежала к ним. |
Oldenburger pferde, -Нет я лутьше посмотрю что случилось с какой то лошадью которой придежала Фанна! |
SweetHorse, Цунами подбежала к трём кобылицам. -Волки нападут ночью!-предупредила она и поскакала дальше. |
Oldenburger pferde, )Орлица не лошадь это самка орла) |
К ним присоединилась Лулу и сказала - Что тут произошло ? , Я наверно не была на горе ,( Лулу не успела за остальными лошадьми и у=осталась у старой беседки но она вновь примчалась к ним ) - Что тут было ? Как волки ? |
нори, -Волки нападут ночью.-сухо произнесла Цунами-Предупреди других лошадей! |
Oldenburger pferde, –как волки?!?–сказала пятнышко |
Oldenburger pferde, - о нет надо скрытся |
Vikachanova2002, нори, -Бегите к вожаку,он скажет что делать.-воскликнула буланая-И предупредите других лошадей! |
Oldenburger pferde, - Хорошо - сказала Лулу мчась к вожаку |
Oldenburger pferde, –мой друг поможет с этой бедой |
Серебряный конь, Цунами помчалась к Туману. |
Vikachanova2002, - как твой друг тебе поможет - спросила Лулу |
нори, Пятнышко сказала на ушко ей–мой друг волк |
Vikachanova2002, - ого - шепнула Лулу - он с тобой дружит ? |
нори, –да дружит |
Вожак это Ветер. Туман обычный жеребец. Фрост и Неоделия бежали от ковбоев. Светло серый перешёл в резвый карьер. Но.. Камень. С треском жеребец повалился в траву, проехав мордой ещё пару метров. Нелли с визгом подбежала к Фросту. - беги!- заржал Фрост, перебирая ногами - я не оставлю тебя!!! - БЕГИ!!! Увернувшись от лассо, рыжая заржала. На шею Фроста накинули седло, он слег.. - НЕЕЕТТТТ!! Хината смогла отвести Нелли в безопасное местно. Кобыла безответно ржала, сердце разрывалось.. Лошадь молилась, что бы тот был ЖИВ.. |
Лина пропала где она лежала на земле |
Лулу пыталась искать Ветра |