Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Тема одобрена модератором Джер В один, казалось, самый обыкновенный день, самый обыкновенный час, хозяин лошадиной фермы решал договор о дальнейшем содержании своих лошадей. -Так как Вы, мистер, взяли в аренду конюшню уже давно, то от Вас требуется приличная сумма,-сказал мужчина, одетый в теплое пальто. -Хорошо. Ну и какая же это сумма?-спросил старый хозяин. -Около девяноста тысяч,-насмешливо ответил мужчина в пальто. -Вы что, смеетесь? Я то брал у вашего завода конюшню всего лишь на месяц!-возмутился старик. -Нет, я не смеюсь. Дело в том, что Вы взяли конюшню уже со всеми удобствами, а это, сами понимаете, не бесплатно,-сказал мужчина. Морщинистое лицо хозяина поморщилось. "Что же мне делать? За один то год я столько не заработаю..."-огорчился он. -Когда вам нужно будет это отдать?-спросил старик. -Примерно через две недели,- в этот момент мужчина достал из кармана своего пальто айфон и прижал его к уху-Простите, мистер, мне пора идти,-он поспешно попрощался и ушел ко своей машине. Мистер Рудольф(именно так звали хозяина) почесал затылок. "Ну чтож...С этого момента, мне придется работать еще усерднее..."-подумал он и присел на скамейку. Поработал после этого момента он не долго. Через неделю и три дня он скончался. Так как родственников у него не было, не кому было присмотреть за лошадьми. Бедные животные голодали, мучились от сильной жажды. Самый старший жеребец не выдержал, и попытался открыть свой денник. На двадцатый раз у него это получилось. Выбравшись, он освободил и остальных с таким же успехом. Лошади весело заржали и пустились на утек...Бежали они долго, через поля, пока не скрылись человеческие имения. Так, и основался табун из Сибири... В этой теме мы будем отыгрывать тех самых сбежавших лошадей из конюшни. Они основались на небольшом заросшем луге. Их задача восстановить свои силы и обрести счастье. Для того,что бы начать играть нужно заполнить анкету. Имя: Возраст: Пол: Описание: Характер: Фото: Анкета моей лошадки: Имя: Фризочка Возраст: 3 года. Пол: кобыла Описание: Фризочка-черная кобыла фризкой породы. Характер:Многие считают, что она равнодушна ко всему, однако это лишь поверхностное мнение. Нужно лишь узнать Роу побольше и окажется, что она очень чувствительна...Эр смелая, отважная, верная, бойкая, воинственная, гордая, любит азарт и приключения. Однако в то же время она очень добрая, ласковая и заботливая, немного ранимая, но обычно старается не плакать при других пони и вообще обуздывать свои эмоции, из-за чего её и считают равнодушной. Фото: Желаю Вам приятной игры в нашем табуне! Удачи! |
Начало игры. Фризочка проснулась. Светило яркое солнце и играло на воде. Табун спал. |
Имя: Путешественница Возраст: 7 лет Пол: кобылка Описание: чёрно-белая лошадь ) Характер: Строгий, сильный, понимающий, неравнодушный, отзывчивый, приветливый, немножко злой, но всё равно добрый) Любит путешествовать по миру. Поможет в любой ситуации. Не оставит в беде) Фото: |
Milena, Принята))) Фризочка подошла к Путешественнице. Та еще спала. |
Путешественнице снится зелёные луга, огромные леса, бесконечные равнины, бурные моря и реки... Но вдруг она проснулась от стука копыт. Она приоткрыла один глаз и сказала тихим и сонным голосом: - Что, уже утро? |
Имя Ифрит Пол Конь Возраст Секрет Описание Ворона масть и все Характер Разный Фото Не могу |
луна няшка, зайди сюда там написано как фото добавлять |
Серебряный конь, Я знаю,я с телефона просто |
=^-^=Маришка=^-^=, SweetHorse, Серебряный конь, Все приняты! Желаю Вам приятной игры!)) - Что, уже утро?-спросила Путешественница у Фризы. -Да. Прости, что разбудила,-ответила ей Фризочка. |
Имя:Ифрит Возраст:6 лет Пол:Конь Описание:Белый жеребец,сильный,мускулистый Характер:Добрый,смелый Фото:Моя страница |
Имя: Орех Возраст: 3 Пол: муж Описание: сильный конь гнедой масти у него есть сестра Голди Характер: сильный, хороший,добрый, быстроногий,вспыльчивый Фото: Имя: Голди Возраст: 2 Пол: жен Описание: застенчивая кобыла у неё есть брат Орех Характер: Застенчивая , трусливая в общем как Флатершай Фото: |
Миражанна была в лесу, она сидела в середине леса под большим дубом. Была зима. _____________ Злат был в поле он ехал рысью. |
Ифрит только проснулся.Он направился к ручью. |
Фризочка Машенька, - Ничего, я и так давно хотела встать. - открыла два глаза. - Табун ещё спит? Его надо разбудить. Надо двигаться дальше. - она посмотрела по сторонам. |
Milena, Да, ты права,-улыбнулась своей подруге Фризочка- Оу, смотри, вон там! Это Ифрит! Пойдем к нему! |